Butch Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хм, неприятная тема. И такой она стала со второго сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну приятно -это когда комплименты говорят, а когда наоборот- приятно только мазохистам. Честно говоря, вообще не понимаю агрессии в этой теме. Заметьте, я говорю " из 100 человек попытался помочь только 1", а мне в ответ, "это дело добровольное, а не обязаловка, надо было поласковее и пожалостливее писать, тогда бы побольше народу набрали.", "какие наприятные сообщения вы пишете"... да чего уж тут приятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну приятно -это когда комплименты говорят, а когда наоборот- приятно только мазохистам. Честно говоря, вообще не понимаю агрессии в этой теме..... Агрессии нет, есть это Долго думала писать или плюнуть, все равно ничего не изменится... А реально помочь, попытаться спасти жизнь ребенку, а не трепать языком , на это у нас мужиков нету. Но я вас как человека не уважаю. И Бутча за лайк. Эта тема не место для наездов, выяснения отношений, кто мужик, кто нет и прочего. Это все не имеет отношения к теме. И началось все это с вашего эмоционального второго сообщения. Вашу позицию не разделяю категорично. Из "равнодушных" по-вашему глупо делать монстров, не мужиков и прочее. Удивлен крайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Значит так. Тему я закрываю. Кто реально хочет помочь - ссылка в первом сообщении. Те, кто хочет обсудить полученный стресс от моего второго сообщения - открываем свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мальчик найден. Погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.