Злата Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А о какой сумме закупке вообще идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Лёльчик, На сп? Я как то не очень в теме, всегда думал, что там только тряпки и косметика и пр... Вы как то писали, что двери на СП брали, помню удивился сильно Электрику, надо полагать, вы тоже на СП брали, т.к. вы свои остатки отдавали по самым лучшим розничным ценам, которые можно (с трудом) найти. Бросьте ссылку, где двери и фурнитуру закупали, мне хоть двери и не нужны, но интересно посмотреть... А мое, боюсь только в МДМ и их прямых дилерах (новая серия, у остальных дилеров фирмы-производителя пока только старый ассортимент). Или как вариант в хеттихе задорого. Sptovarov.ruТам не только тряпки ))) все от гвоздей до мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Надо бы сделать небольшой заказ на фирме (http://www.mdm-complect.ru), но они работают только с ИП и юр. лицами. Может кто поможет, небезвозмездно, конечно.. Напишите в личку, я по стараюсь помочь только с 04 по 14 июля я в отъезде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Друзья, я в процессе покупки. Большое спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.