JustOne Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Надо бы сделать небольшой заказ на фирме (http://www.mdm-complect.ru), но они работают только с ИП и юр. лицами. Может кто поможет, небезвозмездно, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckic Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а зачем? у них есть розничный магазин на Водном Стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Насколько я понимаю, это не их магазин и цены сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я год назад закупался у них на сайте как физ.лицо. К прайсовым ценам накручивалось около 25%, из-за того, что физик, а не юрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Можете посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @oleg-a, Сейчас физиков отправляют в как-бы розничные магазины (наверно по франшизе работают), где накрутка больше 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Может это подойдет? http://www.hpsfurnitura.ru/ цены смешнее из-за того что МДМ больше гребет себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @kostja59, Спасибо, там нет что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @kostja59, Спасибо, там нет что мне нужно.А что вам нужно? Может на сп есть ? Я все двери и фурнитуру покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Лёльчик, На сп? Я как то не очень в теме, всегда думал, что там только тряпки и косметика и пр... Вы как то писали, что двери на СП брали, помню удивился сильно Электрику, надо полагать, вы тоже на СП брали, т.к. вы свои остатки отдавали по самым лучшим розничным ценам, которые можно (с трудом) найти. Бросьте ссылку, где двери и фурнитуру закупали, мне хоть двери и не нужны, но интересно посмотреть... А мое, боюсь только в МДМ и их прямых дилерах (новая серия, у остальных дилеров фирмы-производителя пока только старый ассортимент). Или как вариант в хеттихе задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.