artem2510 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Люди, а кому-нибудь перезвонили после заполнения заявки на найте???Неделю назад составил заявку, так до сих пор тишина!? Нет ли другого варианта получить фирменную "ольгинскую" скидку? Я заполнил сегодня, но потом сам перезвонил по телефону 4567959 и спросил Сергея. договорились мерить в среду вечером. Изменено 24 июля, 2006 пользователем artem2510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Люди, а кому-нибудь перезвонили после заполнения заявки на найте???Неделю назад составил заявку, так до сих пор тишина!? угу перезвонили и даже замерили и оформили в пятницу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я заполнил сегодня, но потом сам перезвонил по телефону 4567959 и спросил Сергея. договорились мерить в среду вечером. В среду, говорите. Уже интересно. А на сколько договорились, если не секрет? Попробую завтра его вызвонить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 В среду, говорите. Уже интересно. А на сколько договорились, если не секрет?Попробую завтра его вызвонить тоже. Мне так кажется, что среда у замерщика уже полностью забита. Днем он не знаю у кого, но точно будет на доме, вечером у меня и потом еще у Артема. Мы оба уже после 6 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Мне так кажется, что среда у замерщика уже полностью забита. Днем он не знаю у кого, но точно будет на доме, вечером у меня и потом еще у Артема. Мы оба уже после 6 вечера. Договорился с Сергеем на субботу 10 утра, так что можете планировать еще на этот день, он будет в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 В среду, говорите. Уже интересно. А на сколько договорились, если не секрет?Попробую завтра его вызвонить тоже. 18-40. но у него вроде только после 8-ми вечера только свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Да, среда у него забита полностью. Договорились на субботу в 11:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 поставили в среду мне дверь - в целом доволен. опоздали из-за пробок только. Будковского Антона прошу продлить скидки еще на месяц - есть желающие, только из отпуска приехавшие. минимум 2 заказа из нашего дома еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 поставили в среду мне дверь - в целом доволен. Какие модели в основном люди ставили? без указания конкретных лиц конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 их тех кого знаю все поставили стал-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.