Liliya Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Да все понятно Я написала к тому, что не стоит утрировать. Можно проставить хорошее дерево и всю жизнь за такой дверью прожить, можно поставить навороченую металлическую за $1000 и раз в год менять замки (по разным причинам) и проч. и проч. (пример коллеги по работе)Торекс vs Стал. Победил Торекс нет... я больше деревянную не поставлю и дешевые замки туда же куда и деревянную дверь... берите Торекс вам вроде никто не препятствует тут на самой теме написано Я ЗА СТАЛ %)) причем я так поняла Торекс стоит не меньше чем СТАЛ если брать равнные двери а у СТАЛА тоже есть двери за 500 баксов Изменено 26 июня, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Можно проставить хорошее дерево и всю жизнь за такой дверью прожить, можно поставить навороченую металлическую за $1000 Можно адресок? хочу навороченную и всего за 1 килобакс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Можно адресок?хочу навороченную и всего за 1 килобакс Стал 60 - набитая - 31-35к. почти 1к баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Стал 60 - набитая - 31-35к. почти 1к баксов. ааа... стал 60... нууу.. даже без коментариев... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ааа... стал 60... нууу.. даже без коментариев... Что не так? Это я еще наши скидки учел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 по прайсу на сайте стала я насчитал за дверь стал-60 около 22-24 тыщ рублей... это с замком киска двойным... а 31 это наверное с дубовой облицовкой? ааа... стал 60... нууу.. даже без коментариев... че эт без комментариев?! я не знаю какихто общеизвестных весчей наверное... комментарии в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 по прайсу на сайте стала я насчитал за дверь стал-60 около 22-24 тыщ рублей... это с замком киска двойным...а 31 это наверное с дубовой облицовкой? че эт без комментариев?! я не знаю какихто общеизвестных весчей наверное... комментарии в студию... Там цены указаны за 1м2!!! одна коробка от 16к. Дурят юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Там цены указаны за 1м2!!!одна коробка от 16к. Дурят юзеров. Не знаю, как сейчас, но когда ставили двери жильцы первой очереди, Стал60 с замками, отделками и ольгинской скидкой укладывался в 18 тыс. (без доставки/подъема/установки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Не знаю, как сейчас, но когда ставили двери жильцы первой очереди, Стал60 с замками, отделками и ольгинской скидкой укладывался в 18 тыс. (без доставки/подъема/установки) Замки копеечные стояли за такую сумму. Да и на дворе середина 2006года, а не конец 2004го-начало 2005го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Не знаю, как сейчас, но когда ставили двери жильцы первой очереди, Стал60 с замками, отделками и ольгинской скидкой укладывался в 18 тыс. (без доставки/подъема/установки) Посчитайте дальше: доставка ~1000, установка от 1900, подъем от 150 за этаж, расширение проема ~2000 Сколько получается? p.s. если устанавливаете сами, гарантия не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.