Slayer Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) tcpap: А мне ее захотелось раскурочить! :angry: А отчего такие восторги от 70й серии? Мне насчитали на 29к со скидкой. 60ю серию на 31к. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 tcpap:А мне ее захотелось раскурочить! А отчего такие восторги от 70й серии? Мне насчитали на 29к со скидкой. 60ю серию на 31к. Вчера были в салоне. Сделали прикидочный расчет на Стал-70. Насчитали со скидкой ( и с установкой) на 34тр. Примерно на эту же сумму можно взять выставочный образец Стал 90. А сегодня в салоне ДПЗ готовы были принять заказ на К9L за 36тр(это с нашей ольгинской скидкой и базовыми замками).Прикидка на К8М с теми же замками что и Стал 70 (хороший цилиндровый механизм) потянуло на 36тр+2100уст.=38тр. При всем при этом отделка в Стал 70 была заложена на 3,5тр дешевле(так сложилось непроизвольно). ДПЗ,кстати, также предлагает бетонирование неплотностей в проемах. В итоге получается , что при имеющихся для ольгинцев скидках эти двери одинокавого ценового диапазона, при существенном плюсе ДПЗ(это мое личное мнение), заключающееся во втором стальном листе изнутри. А вообще , на отделке и замках можно сэкономить (выбор большой).Срок изготовления в обеих фирмах 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Вчера были в салоне. Сделали прикидочный расчет на Стал-70. Насчитали со скидкой ( и с установкой) на 34тр. Примерно на эту же сумму можно взять выставочный образец Стал 90. А сегодня в салоне ДПЗ готовы были принять заказ на К9L за 36тр(это с нашей ольгинской скидкой и базовыми замками).Прикидка на К8М с теми же замками что и Стал 70 (хороший цилиндровый механизм) потянуло на 36тр+2100уст.=38тр. При всем при этом отделка в Стал 70 была заложена на 3,5тр дешевле(так сложилось непроизвольно). ДПЗ,кстати, также предлагает бетонирование неплотностей в проемах. В итоге получается , что при имеющихся для ольгинцев скидках эти двери одинокавого ценового диапазона, при существенном плюсе ДПЗ(это мое личное мнение), заключающееся во втором стальном листе изнутри. А вообще , на отделке и замках можно сэкономить (выбор большой).Срок изготовления в обеих фирмах 10 дней. Согласно инфе с door.ru стоимость двери должна составлять 4-5% от стоимости охраняемого имущества. Выявился подпольный миллионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Согласно инфе с door.ru стоимость двери должна составлять 4-5% от стоимости охраняемого имущества.Выявился подпольный миллионер. И всем понятно кого интересуют чужие деньги и имущество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 И всем понятно кого интересуют чужие деньги и имущество Да, нас, в налоговой, это всегда интересует! Извиняюсь за офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Да, нас, в налоговой, это всегда интересует! Извиняюсь за офтоп. Ух! От сердца отлегло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Согласно инфе с door.ru стоимость двери должна составлять 4-5% от стоимости охраняемого имущества.Выявился подпольный миллионер. угу тогда ваще надо калитку ставить.... че за фигня... дверь ставится один раз на много много лет.... можно и дорогую соорудить... чтоб на больше хватило опять же если такую дверь поставить может и состояние подтянется до необходимого уровня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 угутогда ваще надо калитку ставить.... че за фигня... дверь ставится один раз на много много лет.... можно и дорогую соорудить... чтоб на больше хватило А что у двери срок годности может истечь? Я лично знаю кучу людей у которых до сих пор стоит бычная советская деревянная дверь, обтянутая дермантином, поставленная еще лет 20 назад при застройке дома. Ну и плюс общая деревянная на 2 квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) А что у двери срок годности может истечь? Я лично знаю кучу людей у которых до сих пор стоит бычная советская деревянная дверь, обтянутая дермантином, поставленная еще лет 20 назад при застройке дома. Ну и плюс общая деревянная на 2 квартиры. а я вот лично знаю одну дверь (у моей мамы дома) из детства так вот мы уже несколько раз замок меняли (тоже был обычный совковый) отец ее постоянно утеплял на зиму и все равно из нее дуло и звукоизоляция никакая была... да, она совковая (мы не меняли) до сих пор стоит но гемора с ней офегеть просто а в СТАЛЕ если взять хорошие замки гарантия на дверь продляется на 10 лет... в конце концов если уж менять "совковую" то ставить нормальную крепкую надежную и красивую чтоб было приятно за ней жить... а если не менять то как бы обсуждать тут нечего... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а я вот лично знаю одну дверь (у моей мамы дома) из детстватак вот мы уже несколько раз замок меняли (тоже был обычный совковый) отец ее постоянно утеплял на зиму и все равно из нее дуло и звукоизоляция никакая была... да, она совковая (мы не меняли) до сих пор стоит но гемора с ней офегеть просто а в СТАЛЕ если взять хорошие замки гарантия на дверь продляется на 10 лет... в конце концов если уж менять "совковую" то ставить нормальную крепкую надежную и красивую чтоб было приятно за ней жить... а если не менять то как бы обсуждать тут нечего... Да все понятно Я написала к тому, что не стоит утрировать. Можно проставить хорошее дерево и всю жизнь за такой дверью прожить, можно поставить навороченую металлическую за $1000 и раз в год менять замки (по разным причинам) и проч. и проч. (пример коллеги по работе) Торекс vs Стал. Победил Торекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.