chem Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 в чем ДПЗ однозначно хуже СТАЛа - они коробку запенивают, а не бетонируют.а так стал-60 примерно равно к8м, стал-70 - явно лучше к9 Я сравнивал Стал70 и К8М с одинаковыми замками и похожими отделками.Вот только не ясно сколько стоит установка двери DPZ. Вполне вероятно, что при учете стоимости установки общие затраты будут равными( при разных скидках). Кстати К9 и К9L-сейчас не производят (говорят временно). В общем время колебаний еще не прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Я сравнивал Стал70 и К8М с одинаковыми замками и похожими отделками.Вот только не ясно сколько стоит установка двери DPZ. Вполне вероятно, что при учете стоимости установки общие затраты будут равными( при разных скидках).Кстати К9 и К9L-сейчас не производят (говорят временно). В общем время колебаний еще не прошло. настаиваю на том что K8M - дверь так называемого второго поколения, как и стал-60. вот с ней и сравнивайте. и становится понятно почему у вас так с ценами получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 настаиваю на том что K8M - дверь так называемого второго поколения, как и стал-60. вот с ней и сравнивайте. и становится понятно почему у вас так с ценами получается Тут, похоже, примерно такой же спор - какого поколения Миг-29 и его последующие модификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 я не заказал. так как с замерщиком пока не попасть.а так - каждый сам за себя, но только через сайт и с указанием "пароля". Непонятен смысл поездки замерщика-ведь входные двери во всем доме должны быть одинаковы. (Где-то в инете попадался размер 76*1960). Все равно проем придется расширять и подгонять под желаемый размер двери. Главное при заказе не ошибиться с направлением открывания. Кстати-какой у нас "пароль"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Непонятен смысл поездки замерщика-ведь входные двери во всем доме должны быть одинаковы.(Где-то в инете попадался размер 76*1960). Все равно проем придется расширять и подгонять под желаемый размер двери. Главное при заказе не ошибиться с направлением открывания. Кстати-какой у нас "пароль"? смысл поездки замерщика - заключить договор и взять предоплату. ну и заодно определится с комплектацией, отделкой и стороной открывания. "пароль" в первом сообщении Антона Будковского в этой теме. Изменено 22 июня, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 смысл поездки замерщика - заключить договор и взять предоплату. ну и заодно определится с комплектацией, отделкой и стороной открывания."пароль" в первом сообщении Антона Будковского в этой теме. Для меня как то спокойнее и удобнее заключить договор где-нибудь в офисе или в выставочном зале, где могут и выдать чек и поставить печать. Ну а замерщик, по-моему, нужен в каких-нибудь нестандартных ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 замерщик, по-моему, нужен в каких-нибудь нестандартных ситуациях. Не волнуйтесь, наши дома - одна сплошная нестандартная ситуация. Начиная с канализации и кончая непокрытой крышей. Так что настоятельно рекомендую пригласить замерщика, чтобы не оказалось потом, что дверь не того размера, проем перекошен или еще какого сюрприза. Просто хотя бы для уверенности, что в случае чего виноваты не Вы, а замерщик, не разглядевший проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Антон, а на межкомнатные двери распространяются условия скидок для жителей Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Кто-нибудь ставил Стал70?? Думаю стоит ли доплачивать 5-7к за разницу с топовой дверью Торэкс? Кстати придумал способ вскрытия двери 70й серии: Просто выпиливается болгаркой окно в двери (скажем 50см на 100см), перерезаются усилители коробки - мы в квартире. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кто-нибудь ставил Стал70??Думаю стоит ли доплачивать 5-7к за разницу с топовой дверью Торэкс? Кстати придумал способ вскрытия двери 70й серии: Просто выпиливается болгаркой окно в двери (скажем 50см на 100см), перерезаются усилители коробки - мы в квартире. а почему именно стал-70? в любой двери режем болгаркой лаз 40х40см и всё =) насчет торекса - я думаю стоит. все таки уровень другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.