peter Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 их тех кого знаю все поставили стал-70 И это радует. разумный выбор. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будковский Антон Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Здравствуйте уважаемые ольгинцы! Не вижу проблем продлить действие скидочной акции - заказы от вас поступают достаточно регулярно (Ольгино наиболее продуктивный район из трех, с кем работаем по подобной схеме). В принципе, даже если я вовремя не появлюсь и акцию не продлю - будьте уверены, мы о вас помним и скидку дадим tcpap, спасибо за добрые слова. Постараемся не опаздывать Новости: Расширен ассортимент и сняты некоторые ораничения в дверях серии СТАЛ 70 - можно заказывать с покраской снаружи (хотя лично мне не нравится), устанавливать девиаторы и цилиндровые блокираторы. Также в СТАЛ-70 стал доступен замок MOTTURA 54 YM 587 / 37 - двухсистемник с перекодировкой и защищенными от копирования ключами. Увы, но выпуск специализированной двери с внутренним открыванием отложен на неопределенный срок Расширен ассортимент магнитных защит DISEC - появился вариант для двухсистемных Mottura сразу на обе части. На сайте можно будет увидеть в ближайший вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 поставили в среду мне дверь - в целом доволен.опоздали из-за пробок только. нада будет зайти к тебе посмотреть, с моей сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Только для участников программы «Скидки новоселам», компания СТАЛ предоставляет скидки на следующих условиях: *Стоимость двери до 30 т.р. - 7% *Стоимость двери от 30 до 45 т.р. - 10% *Стоимость двери свыше 45 т.р. - 12% Для получения скидки предъявите купон при заключении договора. Скидка распространяется на дверь полностью (конструкция, замки, отделка), но не включает доставку, монтаж и дополнительные работы при монтаже. С другими скидочными предложениями фирмы, скидки сочетаются по принципу: большая поглощает меньшую. PS: Теперь для получения скидки не надо набирать какое-либо колличество заказов. По программе "Скидки новоселам" данные условия предусмотрены при индивидуальном обращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 NEW! Дополнительные условия для родственников, знакомых и соседей от компании СТАЛ :rolleyes: Для жителей других районов, не входящих в программу "скидки новоселам" при предъявлении купона на стальные двери предоставляется скидка 5% не зависимо от суммы покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Впервые! Рождественская акция от компании СТАЛ! Только для участников программы "Скидки новоселам" с 01 по 31 декабря 2007г. на стальные двери компания СТАЛ предоставляет СКИДКИ до 14% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа! Меня зовут Александр, я консультант компании СТАЛ, в частности мы уже 17 лет производим стальные двери. Если у кого-нибудь появятся вопросы по поводу выбора входной двери обращайтесь. ЗЫ: Если что, помогу со скидками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!Меня зовут Александр, я консультант компании СТАЛ, в частности мы уже 17 лет производим стальные двери. Если у кого-нибудь появятся вопросы по поводу выбора входной двери обращайтесь. ЗЫ: Если что, помогу со скидками. Здравствуйте. Какое преимущество у ваших дверей (стал-70) в сравнении с ДПЗ (К-80). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!Меня зовут Александр, я консультант компании СТАЛ, в частности мы уже 17 лет производим стальные двери. Если у кого-нибудь появятся вопросы по поводу выбора входной двери обращайтесь. ЗЫ: Если что, помогу со скидками. Памагытэ со скыдкамы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте.Какое преимущество у ваших дверей (стал-70) в сравнении с ДПЗ (К-80). Спасибо. Здравствуйте, Уважаемый PEEN. По закону РФ мы не имеем права критиковать конкурирующую продукцию. Однако в этой ссылке на наш форум представлены некоторые преимущества нашей компании и продукции. Если общей информации недостаточно, задайте, пожалуйста, вопрос более конкретно. http://www.door.ru/talkthem/22866.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.