Дарика Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Был негативный опыт с частниками, и снова ищу бригаду. Желательно с хорошими отзывами. Квартира трехкомнатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 транзит, ну как у вас прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 транзит, ну как у вас прошло? Отлично все прошло, доволен. Заодно вопросы позадавал, посмотрел как делают, начал в ремонте немного разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а в итоге у кого заказали и во сколько метр обошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Алекс, 6900 за метр. http://skn1.ru/ Телефон мастера 89160648382. Зовут Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 6900 за метр? Только за работу? Офигеть как цены выросли. Я за ремонт с нуля и под ключ ( без сантехнич работ ) заплатил 200.000 руб за 56 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да уж, дороговато...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кому как. Сейчас за 3500 без проблем найти можно. Я выбирал чтобы без головняков, без этого постоянного надзора, без мотанья по магазинам в поисках того, в чем мало понимаю. Да и за пару сэкономленных месяцев сотку тысяч не такая проблема на основной работе отбить. Добавлю, у меня с сантехническими работами. А они одни из самых дорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геннадий Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кому как. Сейчас за 3500 без проблем найти можно. Я выбирал чтобы без головняков, без этого постоянного надзора, без мотанья по магазинам в поисках того, в чем мало понимаю. Да и за пару сэкономленных месяцев сотку тысяч не такая проблема на основной работе отбить. Добавлю, у меня с сантехническими работами. А они одни из самых дорогих. Слова благоразумного человека. Хотите ремонт за 200-300 т.р ..... пожалуйста! А потом начинается на форуме....... Помогите с электричеством, проконсультируйте с водопроводом и т.д. Не может ремонт за 200 тыр. выглядеть на 600! А тут человек поискал и нашёл, оплатил ,и надеюсь что ремонт выглядит на потраченную им сумму. И он теперь смотрит на проделанную работу и у него глаз радуется, А ни как некоторые,потом сэкономят, а радости в глазах от ремонта маловато! Моя точка зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татья Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я тоже могу порекомендовать хорошую бригаду. Их мне в свое время друзья посоветовали. ребята русские, сделал качественно и цены не задирали. В благодарность за их высокий профессионализм делюсь с вами информацией) можно на сайте глянуть фото(квартирострой.рф). надеюсь, пригодиться,от всей души желаю всем ищущим найти то,что нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.