Viadis Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я бы вам советовал прежде чем искать строителей самому найти в интернет сервисы по подбору строительных бригад для ремонта. Услуга для вас абсолютно бесплатная. Вы находите допустим сервис Ремонтный Вопрос r-voproc.ru, звоните туда или оставляете заявку на сайте: что вам надо сделать, сколько вам нужно прислать бриигад и прочую информацию. Я обычно прошу прислать 2-3 бригады, чтобы можно было выбрать лучшую по расценкам. На другой день приезжают специалисты,осматривают и составляют смету. Если всё устраивает заключаете договор. Никто из них не берёт предоплаты, а все рабочие проходят специальный отбор. Поясняющее видео вы найдёте на Ю-Тубе введя запрос Ремонтный Вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша3 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 10:10, Viadis сказал: Я бы вам советовал прежде чем искать строителей самому найти в интернет сервисы по подбору строительных бригад для ремонта. Услуга для вас абсолютно бесплатная. Вы находите допустим сервис Ремонтный Вопрос r-voproc.ru, звоните туда или оставляете заявку на сайте: что вам надо сделать, сколько вам нужно прислать бриигад и прочую информацию. Я обычно прошу прислать 2-3 бригады, чтобы можно было выбрать лучшую по расценкам. На другой день приезжают специалисты,осматривают и составляют смету. Если всё устраивает заключаете договор. Никто из них не берёт предоплаты, а все рабочие проходят специальный отбор. Поясняющее видео вы найдёте на Ю-Тубе введя запрос Ремонтный Вопрос. Не нравятся мне такое. Я лучit мастеров буду искать по рекомендациям. Мне же не по смете выбирать. Я работы сделанные посмотреть хочу, цену конечно тоже, но сделанные до меня работы мне важны не меньше. Не хочу, чтобы попались непонятно какие работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша3 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 23:50, Ржевский сказал: В 08.11.2017 в 21:26, Маша3 сказал: У нас в планах ремонт летом делать. Я хочу дизайнера нанять. Кто нанимал дизайнера, они разумные? А то читаю про дизайнеров их иногда так ругают, что возникают сомнения стоит ли нанимать Хороший дизайнер стоит хороших денег. Цена хорошего дизайн-проекта стандартной двухкомнатной квартиры шестизначная. Все, что дешевле - ширпотреб или неадекват. Ширпотреб не нужен и неадеквата боюсь, с дизайнерами что-то сложностей стало много. Читаю много форумов, как то жалоб на дизайнеров очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Могу посоветовать дизайнерскую фирму. Как писали выше - цены на хороший дизайн довольно высокие. Но он и стОит того. На сайте фирмы есть портфолио, можете оценить. Я перед тем, как их нанять, кучу сайтов просмотрела, их работы больше всего понравились. Конечно, не без огрехов, но в целом довольны. kv-design.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Могу посоветовать дизайнерскую фирму. Как писали выше - цены на хороший дизайн довольно высокие. Но он и стОит того. На сайте фирмы есть портфолио, можете оценить. Я перед тем, как их нанять, кучу сайтов просмотрела, их работы больше всего понравились. Конечно, не без огрехов, но в целом довольны. kv-design.ru Здравствуйте, а своей квартиры фото можете прислать в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 на сайте есть проект и нашей квартиры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, elengis сказал: на сайте есть проект и нашей квартиры:) обои с котиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 часов назад, moto_olga сказал: обои с котиками? Да, у дочери:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 58 минут назад, elengis сказал: Да, у дочери:) мне очень понравилось. в итоге, квартира так и выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Peter сказал: мне очень понравилось. в итоге, квартира так и выглядит? Спасибо!:) почти так.:) стены в точности как в проекте, а мебель точно такую не нашли, в итоге подобрали похожую , но стиль и идея точно соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.