Промстик Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Лучше всего не делать конечно ремонт)))))) от ремонта так устаешь, елки моталки)))).Но нужно))) И да, забыл сказать, бригада ремонтников была русская))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 хороший дизайнерский ремонт. только потолок русские рабочие криво сделали. правая сторона ниже левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промстик Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да живьем вроде нормально))))Правда когда все закончилось, я от радости, что все закончилось, всему рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промстик Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Теперь, мебель подбираем)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промстик Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Спасибо за доброе слово, потому что ремонт это просто беда, и когда все заканчивается , чувствуешь , что выполз из под завала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Промстик сказал: Спасибо за доброе слово, потому что ремонт это просто беда, и когда все заканчивается , чувствуешь , что выполз из под завала! Так рабочие же делали? Они и уставать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промстик Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Эх я так долго искал их)что умаялся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промстик Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Сам бы я делал, думаю не только бы потолок кривой был))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промстик Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я зашел поискать , что народ про кухонную мебель пишет, и нашел!!!Хороший форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мы все ждём, ссылки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.