alox Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Доброго времени суток. Готовлюсь к ремонту. Буду благодарен за телефоны и рекомендации по бригадам. Ремонт- территориально - Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 12.10.2017 в 15:53, la-mero сказал: Мне сделали ремонт за 3 недели по цене 5 тыс руб за метр квадратный Обои и прочее включая сантехнику вошли в стоимость ремонта за три недели это явно косметика. Косметика самый дешевый ремонт фирмы такое делают и за 3000 рубл. м кв. Да и считать ремонт за кв.м неправильно как то. Цена ремонта это все количество работ, а не какая то определенная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ЖИву и доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В 12.10.2017 в 23:26, alox сказал: Доброго времени суток. Готовлюсь к ремонту. Буду благодарен за телефоны и рекомендации по бригадам. Ремонт- территориально - Москва. Доброго и вам. Могу дать телефон товарищей, которые доделывали мне помещение за горе-мастером. Они делают все, кроме межкомнатных дверей. Красят отлично, плитку кладут супер. Мусор убирают. Цены вполне себе приемлемые. Есть одно НО - они не славяне. Для многих это принципиальный фактор (так было и для нас, пока не связались со славянином). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата Доброго времени суток. Готовлюсь к ремонту. Буду благодарен за телефоны и рекомендации по бригадам. Ремонт- территориально - Москва. У меня есть русские мастера, но в данный момент пока заняты, делают очень все аккуратно. Не знаю правда когда освободятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 22 часа назад, la-mero сказал: ЖИву и доволен ) Ну и правильно, если сделано все хорошо, то грех не радоваться. Я так просто о ценах порассуждать хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 13.10.2017 в 03:26, alox сказал: Доброго времени суток. Готовлюсь к ремонту. Буду благодарен за телефоны и рекомендации по бригадам. Ремонт- территориально - Москва. Могу посоветовать фирму (495) 66-55-456 (строит. комп. Номер Один) делали у меня ремонт. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша3 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У нас в планах ремонт летом делать. Я хочу дизайнера нанять. Кто нанимал дизайнера, они разумные? А то читаю про дизайнеров их иногда так ругают, что возникают сомнения стоит ли нанимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У нас в планах ремонт летом делать. Я хочу дизайнера нанять. Кто нанимал дизайнера, они разумные? А то читаю про дизайнеров их иногда так ругают, что возникают сомнения стоит ли нанимать [emoji4]Хороший дизайнер стоит хороших денег. Цена хорошего дизайн-проекта стандартной двухкомнатной квартиры шестизначная. Все, что дешевле - ширпотреб или неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промстик Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Маша3, привет. В дизайнере есть смысл, так как серьезные ремонт не будешь делать каждый год))).А все таки в дизайнерском решении есть смысл. Я только что закончил ремонт))) и очень рад этому!!! Я заказывал дизайн в CDF Desigen Studio, морской лофт, ничего так, мне понравился и жене. Там можно было объяснить что ты хочешь, но у меня с фантазией туго и жена тоже у меня не с фантазией))), мы взяли готовый дизайн проект. Правда мы у них же ремонт делали, так что мне сложно сказать сколько точно все стоит, оплатили все одним махом.Так оказалось проще. Но дизайнер вменяемый, точнее вменяемая))).Что- то можно изменить было)). Короче хорошо, что все закончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.