Транзит Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 15.08.2017 в 21:57, Vikii сказал: Скажите кто-нибудь нанимал фирму для согласования перепланировки и чтобы они все чертежи делали? Сколько такие слуги сейчас стоят? С чертежами минимум 10-15 штук, заплатить все равно придется. Если не нашли еще фирму можете этим позвонить (495) 66-55-456 делают ремонты и перепланировкой тоже занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikii Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Транзит, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Серова Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 15.08.2017 в 21:54, Vikii сказал: В 01.08.2017 в 03:40, Харизма сказал: Делали, пока не помутнел, а должен? Ну почему должен? Спрашиваю я просто, скоро дом сдадут, уже достраивается, мы там студию брали и нам застройщик предлагает ремонт сделать. Потолки будут натяжные глянцевые, вот и думаем делать самим ремонт или чтобы застройщик делал. От застройщика дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дешевле, потому что все материалы там используются самые дешевые. Ну не будет стоить дешево ремонт, если он сделан качественно и из хорошего материала. Не бывает такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 если компания государственна и давно на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мне сделали ремонт за 3 недели по цене 5 тыс руб за метр квадратный Обои и прочее включая сантехнику вошли в стоимость ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 32 минуты назад, la-mero сказал: Мне сделали ремонт за 3 недели по цене 5 тыс руб за метр квадратный Обои и прочее включая сантехнику вошли в стоимость ремонта Врешь небось. Дай телефон, мне щас надо одну студию под сдачу подешевле отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 47 минут назад, Tuborg сказал: Врешь небось. Дай телефон, мне щас надо одну студию под сдачу подешевле отремонтировать Это небось про квартиры. что с ремонтом застройщика продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 11 минуту назад, Vadim сказал: Это небось про квартиры. что с ремонтом застройщика продавались. За застройщиковский ремонт скопе я дешевле отдавал, а у пика он вообще включен в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.