supervovochka Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Есть хорошая бригада (ответственные ребята,не гастарбайтеры),приемлемые цены и портфолио выполненных ими ремонтов.Кого заинтересует, обращайтесь в личку. Есть портфолио сделанных ремонтов,делают все,от А до Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaSafonov Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сделанном ремонте компанией "Новострой-Комфорт". По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Заключили договор, оплатил в три этапа, реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями. Прошло пять месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Спасибо им большое! Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Рекомендовал человек с 1 сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Серова Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Забавно так, розовый балкон, в комнате зеленые стены, коридор голубые стены Все цвета радуги, как то слишком много цветов для одной квартиры. Это лично мое мнение, может кому и нравится, но мне как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клемешов А Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 14.10.2016 в 21:56, Faina сказал: Со дня последнего кап ремонта прошло не так много времени, меньше года, тем не менее хотелось как-то обновить домашнюю обстановку, и мы решили сделать перепланировку с косметическим ремонтом. Хотелось сделать это быстро, и без лишней головной боли. В компании Фараон это удалось. Поэтому хочу поблагодарить вас от нашей семьи за проявлению активность и за помощь в выборе, и доставке качественных, и красивых материалов. Не ну круто, богато же некоторые живут. Года не проходит и новый ремонт, да еще и с перепланировкой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikii Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В 05.10.2016 в 20:46, Альбина Серова сказал: Забавно так, розовый балкон, в комнате зеленые стены, коридор голубые стены Все цвета радуги, как то слишком много цветов для одной квартиры. Это лично мое мнение, может кому и нравится, но мне как то не очень Ну да цветов как то многовато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Серова Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кто делал глянцевый натяжной потолок у Вас он не помутнел со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Делали, пока не помутнел, а должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikii Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Никогда не слышала чтобы потолок мутнел, может если полотно плохое он и мутнеет или когда курят в квартире, тогда может и пожелтеет. У меня знакомые курят дома у них даже окно пластиковое желтое от никотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikii Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Скажите кто-нибудь нанимал фирму для согласования перепланировки и чтобы они все чертежи делали? Сколько такие слуги сейчас стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.