Перейти к содержанию

Ищу фирму по ремонту квартир

Рекомендуемые сообщения

Клемешев, это вы засланный казачок, со своими 25 сообщениями!!!

Стал бы кто то платить и продолжать делать дальше  если бы не устраивало ( пол делал, стены, плитку-это ваши слова!)

Вот спецом позвоню- узнаю ситуацию.  Заплатила и выгнала.... Ага! 

"Кто написал не знаю- а я дурак читаю"

и ps.  Меня еще  в жены запишите :-) .  Тут на сайте еще найдутся

Какие пол, стены, плитку мои слова?  Елочка вы что-то принимаете, что вас так распирает :)

Что за истерики? Выдохните и успокойтесь уже. 

По заслоному казачку дак это ближе к вам. Вы же этого чудо мастера тут  сами и советовали и так активно его защищаете. Рукожоп накосячил у человека, а его засланные казачки на людей кидаются  :D

Какие пол, стены, плитку мои слова?  Елочка вы что-то принимаете, что вас так распирает :)

Что за истерики? Выдохните и успокойтесь уже. 

По заслоному казачку дак это ближе к вам. Вы же этого чудо мастера тут  сами и советовали и так активно его защищаете. Рукожоп накосячил у человека, а его засланные казачки на людей кидаются  :D

Не обращайте внимания. Адекватность обеих советчиц горе -плиточника на лицо.

Думаю после их сообщений, их чудо-мастер тут мало вероятно клиентуру  найдет. Даже отвечать смысла не вижу, все что я хотела написать, написала выше. 

Клемешев, это вы засланный казачок, со своими 25 сообщениями!!!

Стал бы кто то платить и продолжать делать дальше  если бы не устраивало ( пол делал, стены, плитку-это ваши слова!)

Вот спецом позвоню- узнаю ситуацию.  Заплатила и выгнала.... Ага! 

"Кто написал не знаю- а я дурак читаю"

и ps.  Меня еще  в жены запишите :-) .  Тут на сайте еще найдутся

Позвоните обязательно и скажите  с него еще 300 рублей за розетку от плиты, которую он спалил , когда пытался плитку напольную под нее  засунуть. Причем  он ее сломал и ничего не сказал!  И он еще сказал что электрикой занимается, страшно представить последствия его работы с электрикой.

Ну как говорится вот они проблемы на лицо. Я только что-то не допонял Ромашка получается рекламирует своего мужа? Ну дак надо тогда в открытую писать об этом.

Marusy  а вы этому рукожопу все деньги заплатили? Если сделал плохо надо было вам не платить ему  вообще. Частникам вообще должна быть оплата по факту проделанной работы и при условии если сделано хорошо.  

Клемешов верно пишите. Сделал часть работы выдавать потом деньги и никак по другому с ними нельзя

• 1 месяц спустя...

Позвоните обязательно и скажите  с него еще 300 рублей за розетку от плиты, которую он спалил , когда пытался плитку напольную под нее  засунуть. Причем  он ее сломал и ничего не сказал!  И он еще сказал что электрикой занимается, страшно представить последствия его работы с электрикой.

Нет уж....темку то я пробила!!!

Оказывается, уважаемая НАНИМАТЕЛЬ,  вы  хотели плиточку то поставить с разных партий!

А разница в ширине плитки ботличалась-аж на 1.5 мм !!!   Вот что вы называете -неровная!!!  

А дальше шла одна подгонка, о которой вы были предупреждены.

А что вы не говорите, что предварительно от вас еще один мастер сбежал?

А только одну розетку "спалил"? :-)))  Больше нигде не проверили???  :-)))  

А что сами не скажите лично. Я  бесплатно  не работаю- ценное письмо 250 рублей!   :-)))

И с вас- деньги вперед!

Клемешов верно пишите. Сделал часть работы выдавать потом деньги и никак по другому с ними нельзя

Все верно! Так и было, когда у меня делалось.

Даааа... Скупой, как говорится, дважды. Я в СКН1 сделал, до сих пор не нарадуюсь.

А жадный- трижды!

Нет уж....темку то я пробила!!!

Оказывается, уважаемая НАНИМАТЕЛЬ,  вы  хотели плиточку то поставить с разных партий!

А разница в ширине плитки ботличалась-аж на 1.5 мм !!!   Вот что вы называете -неровная!!!  

А дальше шла одна подгонка, о которой вы были предупреждены.

А что вы не говорите, что предварительно от вас еще один мастер сбежал?

А только одну розетку "спалил"? :-)))  Больше нигде не проверили???  :-)))  

А что сами не скажите лично. Я  бесплатно  не работаю- ценное письмо 250 рублей!   :-)))

И с вас- деньги вперед!

Еще один работник это видимо мой муж, который сам частично выравнял стены?  Или электрик который прекрасно сделал свою работу и получил от нас оговоренную сумму и благодарность на форуме?

А плиточка вся покупалась в Леруа Мерлен и укладка на глаз не прокатывала. 

Но вы пишите еще, чем больше людей узнает о вас и вашем мастере тем безопаснее для самих людей. Поможем сделать правильный выбор нанимателям.

• 1 месяц спустя...

Еще один работник это видимо мой муж, который сам частично выравнял стены?  Или электрик который прекрасно сделал свою работу и получил от нас оговоренную сумму и благодарность на форуме?

А плиточка вся покупалась в Леруа Мерлен и укладка на глаз не прокатывала. 

Но вы пишите еще, чем больше людей узнает о вас и вашем мастере тем безопаснее для самих людей. Поможем сделать правильный выбор нанимателям.

Правильный выбор - это посмотреть ремонт в процессе у предыдущего заказчика. Это если фирме есть, что показывать. Смотришь, что делают качественно, потом еще разок результат взглянуть. Тогда можно обращаться. А у нас чаще всего стоит перед тобой неизвестный чувак, ковыряет пальцем в жо... простите в носу и говорит, что он великий Мастер. И ему надо верить и еще и дать денег вперед.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...