Ромашка Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @R_bull,Кстати...это две мои любимые темы!!!.....ремонт - строительство и машины... :-)по др. темам- моя сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 По мне, так Ромашка права. Сжатый срок всегда идет в ущерб качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не стал читать эмоциональное бла-бла-бла после фразы про заинтересованость. Поясню, я сам щас бригаду ищу себе на ремонт, объёмы большие сроки сжатые. Теми с которыми я работаю по элиткам - мне не по карману, да и стиль не тот чтобы платить по их расценкам, хотя спецы они высококлассные и умеют работать быстро, те бригады, что с регионов - моими объёмами не заинтересуешь, поэтому ищу золотую середину. Поймите, мой опыт позволяет оперировать строительными специалистами без ущерба качеству, а ваш бухгалтерский с 1993 года увы нет. Спор прекращаю, Вы меня ничему не сможете научите, а мне Вас переубеждать в чём то желания нет. мне кажется вы тоже не совсем правы, если у вас такой скил общайтесь с равными себе на профильных форумах, круто что рядом такой спец живет но не всем нужно в стройке вариться, кто то вам платит и он не обязательно в стройке поднял бабосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 По мне, так Ромашка права. Сжатый срок всегда идет в ущерб качеству. Спасибо!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Почитала спор очень интересно. Лично для меня сроки не столь важны, качество важнее. Понятно, что тянуть я не позволю, но и делать все лишь бы быстрее было мне тоже не надо. Назрел такой вопрос: в технологиях ремонта (правильности его) я разбираюсь достаточно поверхностно, кое что почитала, посмотрела видео разное в инете, но все равно это лишь малая часть. Мне после этого спора стало немного страшновато, сама я не мастер профессионал и как понять правильно ли сделала бригада работу? Короче еще одна головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если уже сделали, то даже вообще не думайте- наслаждайтесь!!!! :-)если будете делать...то...все не так страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пока не сделала, только после нового года начну. Дело не в том что все очень страшно, просто деньги не хочется терять. Если сделают плохо потом потребуется переделывать и скорее всего за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клемешов А Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Почитала спор очень интересно. Лично для меня сроки не столь важны, качество важнее. Понятно, что тянуть я не позволю, но и делать все лишь бы быстрее было мне тоже не надо. Назрел такой вопрос: в технологиях ремонта (правильности его) я разбираюсь достаточно поверхностно, кое что почитала, посмотрела видео разное в инете, но все равно это лишь малая часть. Мне после этого спора стало немного страшновато, сама я не мастер профессионал и как понять правильно ли сделала бригада работу? Короче еще одна головная боль Нанимайте независимый тех надзор тысяч 30-40 стоит. Может больше точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подумаю. 30/40 тысяч это в целом их услуги или за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подумаю. 30/40 тысяч это в целом их услуги или за месяц? Ой. меня тодга возьмите....я уж контроль вашему ремонту сделаю!!!!! Харизма, вы Клемешева серьезно-то не воспринимайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.