tcpap Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Хинт: когда пишете сообщение, перед вводом нажмите Ctr-A Ctr-Cэто сбережет нервы и избавит от повторного написания :rolleyes: или не пользуйтесь интернет эксплоером, пользуйтесь файрфоксом, он введеные в форму данные помнит, если "назад" нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 или не пользуйтесь интернет эксплоером, пользуйтесь файрфоксом, он введеные в форму данные помнит, если "назад" нажать Андрей, файрфокс не помогает точно такая же "феня" похоже, что информация всё же уходит, и когда пытаешься повторить - делаешь дубль ещё наблюдал "глюк" после повтора выходишь "наверх" и не наблюдаешь своего сообщения, а когда входишь внутрь темы - видишь свои два.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Андрей, файрфокс не помогает точно такая же "феня" у меня не такая же - в форме ответа все что набрал остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 у меня не такая же - в форме ответа все что набрал остается. что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 что делаю не так? не знаю, надо на месте смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 не знаю, надо на месте смотреть ну фффсё понятно ето наш долбанный прокси на работе глючит дома всё даже очень неплохо работает (пока правда ) но когда выскакивала тревожная мессага, я нажимал то, что ты Андрей сказал и фффсё чудесно исполнялось без дублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не могу зайти в галерею. Выдает страничку Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 rus, почему все-таки счетчик Личных сообщений = -1? Я лишнее прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 tuborg: выкинуло с форума и больше с паролем из куки не входит причем на мыл пароль тоже не приходит (это замечено еще давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 При написании быстрого ответа в теме "Оплата коммунальных услуг. Почему не платим" выбрасывает на главную страницу З.Ы. Во многих темах не работае быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.