Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 чо за глюк с форумом, кнопки пропадают, снизу девево сообщений вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 чо за глюк с форумом, кнопки пропадают, снизу девево сообщений вылазит У меня всё нормально. Может, проблемы именно у тебя/твоего провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня всё нормально. Может, проблемы именно у тебя/твоего провайдера? странна, у моей жены тоже, но она то в другом месте работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А куда изчез линк "Отметить все сообщения прочитанными"? Там где "Личные данные", "Новые сообщения" был. Без него не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А куда изчез линк "Отметить все сообщения прочитанными"?Там где "Личные данные", "Новые сообщения" был. Без него не удобно. После обновления до 2.1.7 исчез :rolleyes: Очень нужно? Есть же такая ссылочка чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 После обновления до 2.1.7 исчез :rolleyes: Очень нужно? Есть же такая ссылочка чуть ниже. Сори, но не вижу .... Сори, но не вижу .... Нашел - она есть только в списке всех тем. А если куда зайдешь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Щас верну. Вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Что опять случилось с форумом? Вчера вечером - не мог зайти на форум, SQL соединений, видите-ли, им много. Сегодня - чтоб отправить сообщение его по 2-3 раза приходилось набирать. Видимо, задвоенных постов и жалоб сегодня полно именно из-за этого. Опять! SQL error: Too many connections SQL error code: Date: 12.1.2007, 18:37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 К сожалению, это провайдер (itcn) глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Присоединяюсь! Только мои посты ещё не видит и не ставит в последние, а как будто они висят давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.