Барсик Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я бы отдала с рыбешками гуппи. Круглый 7 литров. Завели , но не справляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 10 минут назад, Барсик сказал: Я бы отдала с рыбешками гуппи. Круглый 7 литров. Завели , но не справляемся. А в чем не справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Постоянно надо менять воду , т.к. аквариум маленький и никаких фильтров и т. д нет. Рыбки размножились. Пока отсаживала мальков , было 2 емкости. Надоело черпать воду. Некогда. А рыбки хорошенькие и 4 улитки и водоросли. Они у нас с июня. Больше не могу. Не мое. Сейчас прохладно. Я их бутылками с горячей водой обставляю. Отдам все в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 10 минут назад, Барсик сказал: Постоянно надо менять воду , т.к. аквариум маленький и никаких фильтров и т. д нет. Рыбки размножились. Пока отсаживала мальков , было 2 емкости. Надоело черпать воду. Некогда. А рыбки хорошенькие и 4 улитки и водоросли. Они у нас с июня. Больше не могу. Не мое. Сейчас прохладно. Я их бутылками с горячей водой обставляю. Отдам все в хорошие руки. "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь." М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня как раз крышка осталась, после разбитого старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Рекомендую всем новичкам перед покупкой настоящих рыбок потренироваться на этой игрухе :Игрушечный мини-аквариум с черепахой подойдет тем семьям, в которых хотели бы завести домашнего питомца, но по тем или иным причинам это невозможно. Пластиковая черепашка похожа на настоящую и способна плавать в своем аквариуме, будто живая. Этого домашнего любимца не придется кормить и он никогда не заболеет. При этом, играя с черепашкой, вы будете учиться ухаживать и за настоящими, живыми питомцами. Возраст: от 6 лет Для мальчиков и девочек .))) Комплект: аквариум, черепаха. Наличие батареек: не входят в комплект. Тип батареек: 2 х AA / LR6 1.5V (пальчиковые). Из чего сделана игрушка (состав): пластик. Размер упаковки: 11.5 x 10 x 11.5 см. Вес: 250 г. Упаковка: картонная коробка. цена 115р Можно и такой купить, функции и цена та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irsin10 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Рекомендую всем новичкам перед покупкой настоящих рыбок потренироваться на этой игрухе :Игрушечный мини-аквариум с черепахой подойдет тем семьям, в которых хотели бы завести домашнего питомца, но по тем или иным причинам это невозможно. Пластиковая черепашка похожа на настоящую и способна плавать в своем аквариуме, будто живая. Этого домашнего любимца не придется кормить и он никогда не заболеет. При этом, играя с черепашкой, вы будете учиться ухаживать и за настоящими, живыми питомцами. Возраст: от 6 лет Для мальчиков и девочек [emoji4].))) Комплект: аквариум, черепаха. Наличие батареек: не входят в комплект. Тип батареек: 2 х AA / LR6 1.5V (пальчиковые). Из чего сделана игрушка (состав): пластик. Размер упаковки: 11.5 x 10 x 11.5 см. Вес: 250 г. Упаковка: картонная коробка. цена 115р Можно и такой купить, функции и цена та же А ещё есть черепаха? И по чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.