Liya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сфотографируйте угу, завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Из детства помню, что родители категорически не ставили мне аквариум в детскую комнату, считалось что в спальную комнату ставить вредно, аквариум был в зале. А вот почему вредно я не помню, может кто в курсе? Максимум что приходит на ум - чтоб случайно не разбили/перевернули дети. Наоборот, аквариум с открытой водой увлажняет воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Максимум что приходит на ум - чтоб случайно не разбили/перевернули дети. Наоборот, аквариум с открытой водой увлажняет воздух. вредно из-за возможности развития аллергии на рыбий корм. при аллергиях у детей в первую очередь проверяют реакция на него. по этомй же причине аллергологи не советуют цветы ставить в детские( а нам так и в квартире сказали не держать)т.к. в земле практически всегда находятся споры плесени, которые очень летучи и если в семье меленькие дети(особенно если у родителей в анамнезе аллергии) то лучше не заводить цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Детки на новый год захотели рыбок. Может у кого есть аквариум стоящий без дела. Куплю недорого. Главное нормальный вид, небольшой и чтобы не протекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririko Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ой, тоже так рыбочек хочется....Но в маленьком аквариуме не вижу смысла держать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizavieta77 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А нам не повезло. Рыбки заболели и спасти не удалось. Теперь пустой аквариум. Пока не решаюсь новых заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А у меня кот разбил аквариум вдребезги.... осталась только круглая крышка и запасные лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizavieta77 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А у меня кот разбил аквариум вдребезги.... осталась только круглая крышка и запасные лампы. Как кот? Сильно наказали или поняли и простили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как кот? Сильно наказали или поняли и простили? Пока, убирала воду с полов, истекая кровью, т.к. осколок в аккурат вошел мне в ногу, да ловила расползающихся улиток, все мысли разошлись.... Теперь понимаю, что аквариум нужно ставить в недоступное место и он априори должен быть большим. То что круглое - ни рыбам, ни людям не подхоидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 07.06.2016 в 13:24, Злата сказал: А у меня кот разбил аквариум вдребезги.... осталась только круглая крышка и запасные лампы. Может кто отдает аквариумик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.