Valera Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня катались на велосипедах в лесопарке - по лесной грунтовой дороге (просеке) к дальнему озеру. Сперва увидели масштабную рубку леса - десятками гектаров выпиливают. Потом объехав круг до асфальтовой военной дороги увидели поясняющие инфо-щиты - санитарная рубка леса. А потом стали смотреть на стоящий лес - это же ужас - такого раньше не было!!! Сплошь сухостой (в основном лиственница или сосна), да еще и поеденный короедом. Реально из рослых высоких лесных деревьев теперь живое одно на два сухих. И я так понял санитарная рубка будет продолжаться - почти до дальнего озера есть пометки на живых деревьях - нарисованные красные линии. Но их единицы! То есть по уму выпиливать нужно две трети леса (ну или не выпиливать, но он все равно умер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Застроят всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Там вроде программа губернатора была, по высадке новых деревьев, вместо усохших. К своему стыду, спрошу, а где это озеро главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Конечно же застроят. Кто в здравом уме будет что высаживать , когда такие бабки можно срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В Темниково тоже лес вырубают. Тоже санитарная чистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Там вроде программа губернатора была, по высадке новых деревьев, вместо усохших. К своему стыду, спрошу, а где это озеро главное? Я не знаю где главное Есть ближнее, есть дальнее. Я про дальнее большое писал, в которое и упирается просека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Валерий, хотя бы какой лес, где эта просека. Знаю кучинский, что со стороны Балашихи, Ольгинский, Павлинский лесопарки. Где конкретно это дальнее озеро находится? Я просто и по яндекс картам искал и по навителу, что то не обнаружил на карте. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.764937&lon=37.992010&z=14&m=b&v=8&tag=46520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Валерий, хотя бы какой лес, где эта просека. Знаю кучинский, что со стороны Балашихи, Ольгинский, Павлинский лесопарки. Где конкретно это дальнее озеро находится? Я просто и по яндекс картам искал и по навителу, что то не обнаружил на карте. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кучинский лесопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.