galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @Helga, Странно право... получается я одна там гуляю... В названии темы знак вопроса стоит... Вы не обратили внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я туда через часок пойду, если найду маньяка сообщу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ,Сегодня не страшно - выходной... Я вчера искала (правда не зная о нем) .... не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ," Не будем насылать проверки ФМС"? А как же креминогенная обстановка в лесу? ФМС - это хорошо. сейчас на всех джмашутов можно получить доки, если заморочиться, а штрафы за таких тараканов Статья 18.15. ... штраф на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @Unlimited, Прааально... поэтому сама администрация их и ховает , в том конкретном случае - женщина бригадир видимо... руководила кому налево, кому направо бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ФМС - это хорошо. сейчас на всех джмашутов можно получить доки, если заморочиться, а штрафы за таких таракановА что вам эти штрафы дадут? Меньше их не станет, так как дело замнут и все. А так их может на уборку привлечь можно.Я пока звонить не буду, Баташеву сегодня письмо напишу, про то, что можно выгоду из этого извлечь для леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А что вам эти штрафы дадут? Меньше их не станет, так как дело замнут и все. А так их может на уборку привлечь можно. Я пока звонить не буду, Баташеву сегодня письмо напишу, про то, что можно выгоду из этого извлечь для леса. траты заставляют оформлять моджахедов официально, а это пальчики и их данные в базе, что согласитесь уже плюс! перед праздниками доили котеджные посёлки элитные, неплохое пополнение бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сегодня из "агенства ОБС " поступили сведение о недавнем (совсем недавнем) происшествии в нашем лесопарке - типа нашли разрубленный труп женщины , что было много полиции, а убийца прятался на территории госпиталя. В связи с этим все маленькие дырки-входы в него были законопачены, а у больших проломов в стенах его караулила полиция. Вот такие страсти... Кто-нибудь слышал про это? Не было такого даже близко, успокойтесь и панику не разводите А госпиталь кстати ФСБ принадлежит и город ничего с ними сделать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @MAXX83, Я вообще то просто спросила... - где Вы панику то увидели? Неужели нельзя просто ответить, обязательно надо сказать так, чтобы человека обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не было такого даже близко, успокойтесь и панику не разводитеА госпиталь кстати ФСБ принадлежит и город ничего с ними сделать не может Спасибо Максим, что прекратили беспочвенные слухи:-) Насчет госпиталя, это уже вроде в Рос. имущество перешло. Но на уровне города ничего не решыть, тут вы правы! надо Воробьева приглашать к решению лично... перед праздниками доили котеджные посёлки элитные, неплохое пополнение бюджета. Вот тут поподробнее, кто доил и на какие нужды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.