galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ," Не будем насылать проверки ФМС"? А как же креминогенная обстановка в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ," Не будем насылать проверки ФМС"? А как же креминогенная обстановка в лесу? Стройка закончится, они уберутся - нет. Вот тогда и нашлём. А вы что предлагаете, сейчас с застройщиком посраться? Тогда точно не помогут. Да насчет маньчка, может ваш ОБС вот с этим перепутало:http://top.rbc.ru/incidents/10/06/2013/861355.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ,"Посраться" ( вообще то с женщиной можно было бы и повежливее разговаривать) я ни с кем не советовала , я вообще ничего не советовала никому. ... ОБС не мой лично... Законопаченные лазейки в госпиталь видела сама и не только я , а больше ничего. Тему подняла чтобы узнать слышал ли кто-то еще об этом и чтобы предупредить людей. А Вы все перевели в Ваше любимое направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Год или два назад уже создавали такую тему. Тоже кто-то где-то кому-то что-то сказал, что убили/разчленили и т.д. Вроде как из Павлино эта информация пошла. Ужасов в той теме всяческих понаписали, но, видимо, так ничего и не подтвердилось. Я думаю, если бы действительно такое зверство произошло, то об этом сразу же стало бы всем известно. У нас же есть всякие местные газеты, телевидение. Сообщили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не ходите на уборку леса. Вас там схватят злые Джамшуты, надругаются, задушат, расчленят и закопают. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да это троли слухи пускают, а народ и рад верить. На уборке как минимум трое мужиков будет, мы наших товарищей противоположного пола на уборке защитим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 , Ну ну... "Троли" о предполагаемом субботнике ведать не ведают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тему подняла чтобы узнать слышал ли кто-то еще об этом и чтобы предупредить людей. Простите, но зачем Вам это надо? Столько всего вокруг происходит (или нет?), но сеять панику... Честное слово, достали уже эти непроверенные слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @Helga, Надо потому что я там гуляю практически каждый день. А если они вас достали, зачем читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тема называется очень тревожно, а оказывается всего лишь слухи. Зачем тревожить людей попусту - проверьте сначала, в милицию позвоните, а потом людей пугайте. В жизни и так хватает поводов для волнений, а тут еще не проверенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.