galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сегодня из "агенства ОБС " поступили сведение о недавнем (совсем недавнем) происшествии в нашем лесопарке - типа нашли разрубленный труп женщины , что было много полиции, а убийца прятался на территории госпиталя. В связи с этим все маленькие дырки-входы в него были законопачены, а у больших проломов в стенах его караулила полиция. Вот такие страсти... Кто-нибудь слышал про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылочку не дадите? Нет ничего не слышно вроде было. Надо этот госпиталь сносить нах... , а на месте него больницу ставить, лучше областного масштаба и парк рядом сохранить с этим госпиталем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылочку не дадите? Нет ничего не слышно вроде было. Надо этот госпиталь сносить нах... , а на месте него больницу ставить, лучше областного масштаба и парк рядом сохранить с этим госпиталем! Кто же даст госпиталь снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 , Какую ссылочку ? на агентство ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кто же даст госпиталь снести? Это тяжко, но надобно его из Рос имущества вывести для начала. Я уже Баташева подключил - он сейчас выясняет, что можно сделать. Думаю - пусть лучше он с Воробъевым связывается по этому госпиталю. , Какую ссылочку ? на агентство ОБС? На новость, она ж наверняка где то опубликована - раз вы ее озвучили)) Вы так мне всех активисток распугаете, кто в лес собирался идти на уборку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 , Агентство ОБС - это "Одна Бабушка Сказала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это тяжко, но надобно его из Рос имущества вывести для начала. Я уже Баташева подключил - он сейчас выясняет, что можно сделать. Думаю - пусть лучше он с Воробъевым связывается по этому госпиталю. Надо конечно попробовать Но у меня большие сомнения, что можно что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Надо конечно попробовать Но у меня большие сомнения, что можно что-то сделать Особенно перед выборами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Случай произошел вообще то в лесу... а госпиталь конечно не хорошо... но он вторичен... там и без этого много чего происходит. А вот обратить внимание на Павлинскую стройку с ее необозримым количеством неучтенных Джамшудов... по-моему стоит. Прошлым летом была свидетелем как при очередной проверке, они (Джамшуды) прятались в лесу - лезли через забор Павлинской стройки яко тараканы... их стоооолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Случай произошел вообще то в лесу... а госпиталь конечно не хорошо... но он вторичен... там и без этого много чего происходит. А вот обратить внимание на Павлинскую стройку с ее необозримым количеством неучтенных Джамшудов... по-моему стоит. Прошлым летом была свидетелем как при очередной проверке, они (Джамшуды) прятались в лесу - лезли через забор Павлинской стройки яко тараканы... их стоооолько... Спасибо за наводку, я это Баташеву скину. Это не рекет будет - это предложение застройщику - от которого сложно отказаться )) Они нам рабочих на чистку леса , мы на них не будем насылать проверки ФМС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.