Ириша Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 блин, как давно мы все ездили ... сижу читаю на сайте "разведкаТерра", "вечерние свечки", "сонник" ... и нифига не понимаю Краткий словарь расшифровки терминов: Сонник - пятое питание детей перед сном Свечка - вечерние отрядное мероприятие, рефлексия, которое заключается в обсуждении дня, проблем которые возникли в отряде и т.д. Терра β - термин игровой модели, отряды с 1-5 Презентации филиалов - визитные карточки отрядов, представление отряда. кто бы мог подумать, что Сонник это кефир на ночь я думала, что это какие то байки на ночь какая интресная концепция http://mo.kcspm.ru/articles/214-igrovaja-model-smeny.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Было такое - кефир и печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В общем могу смело рекомендовать лагерь "Салют" (Пушкинский р-он) для тех, кто ещё сомневается и не определился. Первая неделя была тяжелой в плане адаптации ... не сразу сложились отношения с соседями по палате .. не сразу ребенок привык к режиму (очень хотелось делать что хочется, а не то, что надо.. ) Но все трудности адаптации уже позади. (главное перетерпеть первые дней 4-5 ) Нравится ему там с первых дней.. небольшие проблемки решились постепенно. Весело, кормят вкусно.. много конкурсов хобби-клубов (кружков). Уроки безопасности и выживания. В столовой есть кафе, где можно купить вкусненького (от жевачек до мороженного с баранками). Есть компьетерные классы. Детски постарше общаются с родителями через интернет. Много спортивных занятий, соревнований (вчера например играли в поинер-бол) Мой сынок пристрастился к футболу (только немного скучаем друг по другу.. ) п.с. ноу-хау из лагеря - застегивать липучки кедов крест на крест (отругала что без носок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Ириша, здорово!!! Будет потом долго вспоминать эти моменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ирин, Димка вернулся, как ему ? Мой вчера приехал из Робин Гуда, хоть и очень домашний ребенок, но жутко ему там понравилось (говорит, что в последний вечер почти все девчонки плакали ), никаких проблем не было, все мирно и дружно. Единственное, что хоть и положила я ему с собой с десяток футболок, использовал только три, и по приезду я его "ароматные" кроссовки полдня отмачивала, хоть убей, но нелюбовь к чистоте не могу побороть пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ирин, Димка вернулся, как ему ? Мой вчера приехал из Робин Гуда, хоть и очень домашний ребенок, но жутко ему там понравилось (говорит, что в последний вечер почти все девчонки плакали ), никаких проблем не было, все мирно и дружно. Единственное, что хоть и положила я ему с собой с десяток футболок, использовал только три, и по приезду я его "ароматные" кроссовки полдня отмачивала, хоть убей, но нелюбовь к чистоте не могу побороть :D пацан Я думала Робин гуд только для мальчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Оль, нет, там и девчонок полно ,каждый вечер фото выкладывают, чем дети в течение дня занимались, мне кажется, что примерно поровну мальчиков-девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ирин, Димка вернулся, как ему ? Мой вчера приехал из Робин Гуда, хоть и очень домашний ребенок, но жутко ему там понравилось (говорит, что в последний вечер почти все девчонки плакали ), никаких проблем не было, все мирно и дружно. Единственное, что хоть и положила я ему с собой с десяток футболок, использовал только три, и по приезду я его "ароматные" кроссовки полдня отмачивала, хоть убей, но нелюбовь к чистоте не могу побороть пацан Уже давно, пришлось его забрать через 10 дней, он заболел там - ларинготрахеит .. (темп. была 38,5) попил холодной водички в жару.. Несмотря ни на что. ему там очень понравилось и он очень просит взять ему туда путевку на следующий год, когда я высказала предположение что именно туда может не получиться, он сказал что ему надо именно туда . Привез почти все вещи чистыми, затаскал 2 футболки , больше всего эту голубую, что им там выдали, это было что то.. на ней места живого не было одни пятна , хорошо что два замачивания в удаликсе ее более-менее спасли , вторая белая на выброс.. Трусики он подстирывал там сам мылом. а вчера увидела, что все мальчишки (и даже постарше) в таких же грязных футболках приехали, только ещё и пожеланий ручкой друг другу понаписали на них.. Когда приехала за ним вышел ко мне там в спортивном костюме на голое тело и в сандалях на босу ногу Забыл немного вещей там (в основном грязное что носил (пакет был на подоконнике за шторой), вчера я ходила встречала автобус с детками, мне передали сумку с вещами. Домашние тапки ушли погулять на совсем. А так все привез вроде и даже чужого нет.. только в пакет вчера положили девичьи макасины и полотенце мокрое.. (я их выложила в автобусе). Выучился на дискотеке танцевать "по модному", показывал мне . Песенки , речевки тоже продемонстрировал . Я когда сайт читала не совсем поняла концепцию, Димка мне по приезду все рассказал и "разжевал" . т.е все это было не просто так. А так мой два дня дома поскулил, поболел и я его отправила обратно к бабушке в деревню . Довольны первым опытом, в след. году поедем ещё и даже может быть не в одно место. п.с пристрастился там играть в какую комп. игру "гэтэшка" .. просил дома включить.. шо за зверь кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот и я больше всего болезни боялась, особенно наслушавшись новостей о менингите, но вроде кроме соплей ничего не привез Правда 2 дня уже на улицу не выгонишь - чахнет у компьютера, в лагере у них не было никаких гаджетов, так что он теперь нагулялся на месяц вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот и я больше всего болезни боялась, особенно наслушавшись новостей о менингите, но вроде кроме соплей ничего не привез Правда 2 дня уже на улицу не выгонишь - чахнет у компьютера, в лагере у них не было никаких гаджетов, так что он теперь нагулялся на месяц вперед а ты прикинь что я пережила, когда привезя его домой с больной головой (до врача) включаю телек и слышу что этот минингит типа в Электростали нашли.. а так мой сам виноват, ходил без кепки (отругала вожатых) и пил ледяную воду.. мне все-таки кажется, что у малишни должны быть более старшие вожатые и желательно педагоги.. а эта молодеж.. как безответсвена к элементарным вещам.. (в мед. пункт отвели сына с моего 3-го напоминания по телефону (где дали только таблеточку от горла) и т.д.) у наших были ноутбуки, иногда они сидели по чуть (по очереди), так мой по приезду тоже засел в инете искать эту игру... (хорошо что не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.