Masha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 1000. Реквизиты, наверно, на сайте УФСГРКК можно найти. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Masha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1000.Реквизиты, наверно, сайте УФСГРКК можно найти. СПС! Но там реквизитов не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 СПС!Но там реквизитов не нашёл http://www.to50.rosreestr.ru/registr/gosposhlina/ Бланк по ссылочке, ОКАТО подставите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Бланк по ссылочке, ОКАТО подставите сами. Спасибки. Я просто искал на центральном сайте, а нужно було на региональный перейти А ОКАТО у нас по моему 46424000000 Ещё раз спасибки огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибки.Я просто искал на центральном сайте, а нужно було на региональный перейти А ОКАТО у нас по моему 46424000000 Ещё раз спасибки огромное ОКАТО тоже есть по ссылочке (в самом низу), надо посмотреть для Железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день! Кто-нибудь может скинуть образец искового о признании права собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый день!Кто-нибудь может скинуть образец искового о признании права собственности? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деюре Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да у меня суд состоялся 13-го, положительно. Судья сказала заказать пока кадастровый паспорт и на момент получения решения суда я могу идти в регпалату. Я хочу знать нужен ли тех паспорт в Регпалату?! Потому не хочеться платить лишние деньги если там нужен только кадастровый ]В Регпалату нужен кадастровый паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagoda Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может у кого есть возможность посодействовать в получении в БТИ техпаспорта? Есть заключение БТИ с красной линией(немного, на 76см, перенесли дверь в кухню). Не хочется оформлять перепланировку. Техпаспорт и содействие будут должным образом оплачены. Предложения в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Не могу открыть пошаговую инструкцию из первого сообщения. Новости открываются. Интересует все и сразу. Нужно признание ПС через суд сделать, оформить все документы и в итоге обратиться в ПФРФ с сертификатом (сертификат получен) для использования его на погашение ипотеки. Подскажите, с чего начать, какие документы нужны и примерные сроки. Заранее благодарна за ответ Уточню, центр -2, Ул. Проспект Героев Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Sophy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.