rus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Подскажите пожалуста в БТИ с меня требуют решение суда(я его получу через 2 недели)-правомерно ли их требование? И говорят что кроме кадастрового паспорта обязательно нужно заказать Тех.паспорт для регистрационной палаты. Так ли это???? Требуют для чего? Что вы в БТИ делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В БТИ заказываю для Регистрационной палаты документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В БТИ заказываю для Регистрационной палаты документ.А в регпалате видимо хотите право собственности зарегистрировать? Дык без решения суда этого не сделать, верно? Я не знаю зачем оно БТИ, но без него всё равно смысла нет. Может чего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А в регпалате видимо хотите право собственности зарегистрировать? Дык без решения суда этого не сделать, верно? Я не знаю зачем оно БТИ, но без него всё равно смысла нет. Может чего не понял... в бти нужно решение суда и больше никаких документов и они все быстро сделают ----а потом с решением суда .кадастровым и техническим паспортом в рег палату и все ....ждите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да у меня суд состоялся 13-го, положительно. Судья сказала заказать пока кадастровый паспорт и на момент получения решения суда я могу идти в регпалату. Я хочу знать нужен ли тех паспорт в Регпалату?! Потому не хочеться платить лишние деньги если там нужен только кадастровый в бти нужно решение суда и больше никаких документов и они все быстро сделают ----а потом с решением суда .кадастровым и техническим паспортом в рег палату и все ....ждите ... В БТИ могут эти документы сделать на основании акта приема-передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважаемые соседи, подскажите, пож-та! Если собственность на квартиру 1-й очереди (дом 20) еще не оформлена, как ее оформлять - через суд или нет. Я понимаю, что много пропустила, но к этому вопросу вплотную подошла только сейчас. Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважаемые соседи, подскажите, пож-та! Если собственность на квартиру 1-й очереди (дом 20) еще не оформлена, как ее оформлять - через суд или нет. Я понимаю, что много пропустила, но к этому вопросу вплотную подошла только сейчас. Заранее большое спасибо. Зависит от документов - у кого договора с некоторыми организациями, не хватает документов, в документах косяки - через суд. В целом, открыта регистрация в общем порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зависит от документов - у кого договора с некоторыми организациями, не хватает документов, в документах косяки - через суд.В целом, открыта регистрация в общем порядке. Уважаемая Masha, спасибо! А как это узнать - с какой инстанции начать, чтобы это сказали точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемая Masha, спасибо! А как это узнать - с какой инстанции начать, чтобы это сказали точно. Так в том-то и дело, что скорее всего Вам об этом скажет регистрационная в самом конце. В принципе, можете туда обратиться за консультацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Люди!!! А не подскажите ли сколько сейчас гос.пошлина на оформление собственности??? Так и осталась 1000 рублей? И я что то не могу найти реквизитов оплаты. Мож у кого есть дык поделитесь инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.