lbx Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто знает ответьте,могу ли я оформить в собственность через суд. На руках договор и квитанции об оплате квартиры. Дом сдан 16 августа, опубликовано. Акт ПП нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто знает ответьте,могу ли я оформить в собственность через суд. На руках договор и квитанции об оплате квартиры. Дом сдан 16 августа, опубликовано. Акт ПП нет.В исковое нужно будет включить требование передать квартиру по Акту П-П, если его нет.Можете ли? Никто вам точно не предскажет результат. Составляйте иск, идите в суд. Это сделать вы точно можете. Читайте первое сообщение этой темы, и пошаговую инструкцию. Она старая. но другой нет, да вроде ничего особо не поменялось: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2 Поспрошайте ещё у ребят из 57 корпуса, они самые последние через суд проходят: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=23044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obart Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Пж. напишите кто в курсе, какая сумма гос.пошлины оплачивается по иску о признании права собственности на квартиру в Жел.городском суде? Хочу отметить, что имеются два варианта: 1. согласно письму Минфина 100руб, 2. согласно ГПК РФ, НК РФ - 13 500 +0.5%. Так, разные суды общ. юрсдикции берут по разному. Как обстоят дела по этому вопросу в Жел. суде? Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl2341 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В исковое нужно будет включить требование передать квартиру по Акту П-П, если его нет.Можете ли? Никто вам точно не предскажет результат. Составляйте иск, идите в суд. Это сделать вы точно можете. Читайте первое сообщение этой темы, и пошаговую инструкцию. Она старая. но другой нет, да вроде ничего особо не поменялось: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2 Поспрошайте ещё у ребят из 57 корпуса, они самые последние через суд проходят: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=23044 Подскажите, пожалуйста, в какой суд идти с иском о признании права собственности? по месту моей регистрации или только в Железке? Без замера бти есть смысл это делать. или лучше подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obart Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто знает ответьте,могу ли я оформить в собственность через суд. На руках договор и квитанции об оплате квартиры. Дом сдан 16 августа, опубликовано. Акт ПП нет. lbx подскажите пожалуйста, а где опубликовано о том, что дом сдан 16 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 100 рублей. Сейчас уже не сто руб, а двести руб. Квитанцию можно взять в канцелярии в суде (две недели назад брала, сказали 200 руб. оплатить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сейчас уже не сто руб, а двести руб. Квитанцию можно взять в канцелярии в суде (две недели назад брала, сказали 200 руб. оплатить)Ок, главное что не 13500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obart Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сейчас уже не сто руб, а двести руб. Квитанцию можно взять в канцелярии в суде (две недели назад брала, сказали 200 руб. оплатить) Кстати, квитанцию также можно распечатать с сайта Жел. городского суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Подскажите пожалуста в БТИ с меня требуют решение суда(я его получу через 2 недели)-правомерно ли их требование? И говорят что кроме кадастрового паспорта обязательно нужно заказать Тех.паспорт для регистрационной палаты. Так ли это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.