land Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всем привет. Как из опыта сколько требуется времени для оформления права собственности через суд после сдачи дома ГК? Если дом сдадут в октябре реально до НГ оформить собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну вот, всетаки суд! Кто отправлял все по почте? За квитанцией все равно сначало заходить нужно? И присылают 1 экземпляр решения судаи за остальными все равно потом заезжать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Инфо - БТИ переехало в Жилгородок д.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну вот, всетаки суд! Кто отправлял все по почте? За квитанцией все равно сначало заходить нужно? И присылают 1 экземпляр решения судаи за остальными все равно потом заезжать нужно? За квитанцией для оплаты госпошлины можно не заходить. Можно ее распечатать из интернета или, я думаю, здесь на сайте найти. Что касается решений, то дополнительные экземпляры наш суд делает по доброте душевной (бесплатно), а по закону дожны просить за них деньги. Можно попробовать приложить к исковому заявлению ходатайство о выдаче дополнительных копий - может и вышлют. А почему, если не секрет, такое нежелание посетить суд лично? ПС. Кстати вот квитанция Zheleznodorozhnyj_sud.doc Zheleznodorozhnyj_sud.doc Zheleznodorozhnyj_sud.doc Zheleznodorozhnyj_sud.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 За квитанцией для оплаты госпошлины можно не заходить. Можно ее распечатать из интернета или, я думаю, здесь на сайте найти.Что касается решений, то дополнительные экземпляры наш суд делает по доброте душевной (бесплатно), а по закону дожны просить за них деньги. Можно попробовать приложить к исковому заявлению ходатайство о выдаче дополнительных копий - может и вышлют. А почему, если не секрет, такое нежелание посетить суд лично? ПС. Кстати вот квитанция Огромное спасибо!!! Облегчили мне жизнь В суд лично просто проблематично. Так как сейчас не в Железке. А это ведь нужно несколько раз приезжать (записаться, сдать документы, приехать на слушанье и потом еще за решением). Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksmon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Суд дал задание развести повестки ответчику (ХК Главмосстрой) и 3-му лицу (СПК Развитие). Правильно я понял насчет адресов: СПК Развитие -Юр. адрес Пречистенская 45/1, везти на Волхонку 9 стр. 4, хотя в сообщениях 2006 года возили на Пречистенскую (хотя всё это рядом). Главмосстрой -Юр адрес Тверская 6 стр.2, туда же и везти вроде, хотя договор оформлялся на Саймоновском. Правильно? И ещё вопрос, нашему паспорту квартиры уже скоро 2 года. Срока годности на нём я не нашёл. Возможны ли проблемы в Рег.палате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Суд дал задание развести повестки ответчику (ХК Главмосстрой) и 3-му лицу (СПК Развитие).Правильно я понял насчет адресов: СПК Развитие -Юр. адрес Пречистенская 45/1, везти на Волхонку 9 стр. 4, хотя в сообщениях 2006 года возили на Пречистенскую (хотя всё это рядом). Главмосстрой -Юр адрес Тверская 6 стр.2, туда же и везти вроде, хотя договор оформлялся на Саймоновском. Правильно? И ещё вопрос, нашему паспорту квартиры уже скоро 2 года. Срока годности на нём я не нашёл. Возможны ли проблемы в Рег.палате? СПК Развитие он же ОАО Главстрой сидит на Пречистенская 45/1 но письма все равно занесете в здание МПСМ там внизу на охране сидят для этого секретари, в сам Главстрой со стороны Волхонки сейчас вроде не пускают. На юрид.адрес ГМСН я как то прошлый год посылал письмо с уведомлением, дак оно там месяц пролежало и вернулось Так что возить туда не надо, там вас никто не ждет. и вроде туда выехала ЦИК с Саймоновского. Так что везите на Кропоткинскую там оба адреса находятся рядом через Храм Христа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_kleschevik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Уважаемые соседи, помогите, плз, разобраться! Я составляю исковое заявление на оформление собствености и запуталась в том, кто там кто. В Диониксе дали образец, где третьи лица - Администрация ЖД и ООО «Инвестиционная строительная компания «Инвестстройком», а в образцах, которые вывешены в этом форуме - ОАО СПК «Развитие». Это принципиально? Что эти самые третьи делать должны? И еще: у меня квартира куплена по договору об уступке прав требования. Тогда кто будет ответчиком - тот, кто уступал или все-таки Диострой-Инвест? Может, кто уже такой иск подавал... Буду благодарна за помощь. Кстати, в этой форме нет документа об оплате по договору, за то есть документ о квартплате - тоже интересно по-своему... Не могу найти телефона и/или часов приема юриста Главстрой-Эксплуатация (у которого приемная на ул. Граничная, 18 ) - может, кто знает? Итого: истец - я ответчик - Диостройинвест третьи лица - кто-нибудь и Интерстром. Слушанье назначили. Isk_zayavl_obrazets_ot_Diostroy.doc Isk_zayavl_obrazets_ot_Diostroy.doc Isk_zayavl_obrazets_ot_Diostroy.doc Isk_zayavl_obrazets_ot_Diostroy.doc Isk_zayavl_obrazets_ot_Diostroy.doc Isk_zayavl_obrazets_ot_Diostroy.doc Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Eкатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Соседи, тоже нужна Ваша помощь! Так же запуталась с третьим лицом при составлении искового заявления. Покупала в ГМС у ООО "Сантехпром". Последние акты подписаны ОАО СПК "Развитие". Я так понимаю что ОАО СПК "Развитие" и будет третьим лицом? или все же Администрация ЖД? В пятницу собираюсь нести иск в суд, но кого писать не уверена. Помогите разобраться плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На форуме есть Masha, которая очень профессионально занимается этими вопросами, можно обратиться к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.