moto_olga Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо! А вот еще вопрос про платежное поручение. Сбербанк кредитные деньги сам перевел на счет СПК Развитие. Нам на руки дал бумажку, что-то вроде чека. Это надо прикладывать к заявлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Спасибо! А вот еще вопрос про платежное поручение. Сбербанк кредитные деньги сам перевел на счет СПК Развитие. Нам на руки дал бумажку, что-то вроде чека. Это надо прикладывать к заявлению?Да, почему бы не приложить. Это свидетельство, что Вы полностью выполнили свои обязательства (заплатили) и вправе получить квартиру в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Подскажите, п-ста, можно ли получать собственность через суд для жителей к.21 (Граничная, д.26) и если да, то на каком основании? (в образце иска указана причина - не переданы документы в рег.палату, но по д.26 кажется это есть или не так?). СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Подскажите, п-ста, можно ли получать собственность через суд для жителей к.21 (Граничная, д.26) и если да, то на каком основании? (в образце иска указана причина - не переданы документы в рег.палату, но по д.26 кажется это есть или не так?). СПАСИБО!Думаю, можно просто удалить это абзац: "Считаю, что те обстоятельства при которых до настоящего времени Ответчик не зарегистрировал право собственности в ГУ ФРС по Московской области на многоэтажный жилой дом № _____ по ул. Граничная в реестре прав на недвижимое имущество, не является основанием к отказу мне в признании права моей собственности на принадлежащую мне квартиру. " В крайнем случае сходите в суд, там думаю подскажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Придерживаюсь противоположного мнения. Если будете продавать квартиру, покупателя отпугнет то обстоятельство, что право собственности получено через суд. Это говорит о том, что с имуществом было что-то не так, иначе суд не нужен. Долго будете объяснять, что застройщик неправильно оформил какие-то документы и т.п.Я бы не стал покупать квартиру, право собственности на которую получено через суд. Зачем? Квартир - как грязи, причем с нормальными документами, без всяких судов. А решения судов, между прочим отменяются, оспариваются, тяжбы длятся годами. Вот и вычисляй какие-то сроки. вы ж вроде как юрист а мозги-то чего людям промываете тут не суд важен... а что у человека будет бумажка с рег.палаты что собственность зарегистрирована, значит ГОС-ВО признало его собственником и самый главный вопрос кто будет оспаривать у него его право собственности ?! Ваш Главстрой что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И еще один вопрос. У меня на Каккинаки преостановили регистрацию. Покапавшись на форуме понимаю что у меня есть шанс только через суд, так как часть док-в по моей квартире у ГМС утеряна. Что теперь делать-то? Как забрать документы с Каккинаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И еще один вопрос.У меня на Каккинаки преостановили регистрацию. Покапавшись на форуме понимаю что у меня есть шанс только через суд, так как часть док-в по моей квартире у ГМС утеряна. Что теперь делать-то? Как забрать документы с Каккинаки? Ну забрать-то не проблема. Приходите, пишете заявление и забираете. Можно было сразу, когда приостановили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну забрать-то не проблема. Приходите, пишете заявление и забираете. Можно было сразу, когда приостановили. Так я только в пятницу получила письмо о приостановке. А чтобы забрать это по какому расписанию подходить надо? на выдачу? на сдачу или на приобщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Думаю, на выдачу. Я о приостановке узнал когда пришел получать, тут же в окошке меня спросили - будете забирать или приобщать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Думаю, на выдачу. Я о приостановке узнал когда пришел получать, тут же в окошке меня спросили - будете забирать или приобщать. rus, большое спасибо! Если до конца недели не найду что приобщить))) пойду забирать и в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.