Nailya Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Скажите.пожалуйста, адрес СПК "Развитие этот:"Пречистенская наб., дом 45/1? Кто знает, напишите, пожалуйста. Возможно это юр.адрес. Фактический же :Волхонка 9, стр.4, отвезла сегодня по этому адресу повестку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Соседи, у кого есть постановление Главы Администрации о приемке в эксплуатацию 20 корпуса? Скиньте, плиз, в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ТСЖ "Новое Ольгино" (или ИГ, если угодно) совместно с городскими властями готовит процедуру признания права собственности через суд.В этой теме - обсуждаем Добавлено 14/06/06: Образец Искового заявления, составлен юристом Администрации города: iskovoe_adm.doc Образец Искового заявления, исправленный: iskovoe.doc Внимание, это всего лишь образцы! В каждом конкретном случае, возможно, придется править под себя. Какой использовать: смотрите сами, лучше исправленный по моему мнению. Задавайте в этой теме вопросы, связанные с привязкой вашей конкретной ситуации к образцам заявлений. Где брать документы, указанные в Приложении, сообщим позже. Самое главное сейчас - готовьте Исковое заявление в соответствии со своим договором и ситуацией. Привет. Помогите собратьям по несчастью.Мы пошли по вашему пути г.Балашиха, дайте пожалуйста полное решения суда (судья нехочет себя затруднять им и попросил нас готовое желательно из областного суда) slawa-64@mail.ru заранее благодарны. ТСЖ "Новое Ольгино" (или ИГ, если угодно) совместно с городскими властями готовит процедуру признания права собственности через суд.В этой теме - обсуждаем Добавлено 14/06/06: Образец Искового заявления, составлен юристом Администрации города: iskovoe_adm.doc Образец Искового заявления, исправленный: iskovoe.doc Внимание, это всего лишь образцы! В каждом конкретном случае, возможно, придется править под себя. Какой использовать: смотрите сами, лучше исправленный по моему мнению. Задавайте в этой теме вопросы, связанные с привязкой вашей конкретной ситуации к образцам заявлений. Где брать документы, указанные в Приложении, сообщим позже. Самое главное сейчас - готовьте Исковое заявление в соответствии со своим договором и ситуацией. Привет. Помогите собратьям по несчастью.Мы пошли по вашему пути г.Балашиха, дайте пожалуйста полное решения суда (судья нехочет себя затруднять им и попросил нас готовое желательно из областного суда) slawa-64@mail.ru заранее благодарны. Привет. Помогите собратьям по несчастью.Мы пошли по вашему пути г.Балашиха, дайте пожалуйста полное решения суда (судья нехочет себя затруднять им и попросил нас готовое желательно из областного суда) slawa-64@mail.ru заранее благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Подскажите!При подаче искового заявление на компанию, которая уже не существует (РусИнком) в качестве ответчика все равно указывается эта компания? Или нужно добавлять СПК, которой собств-но подписан Акт ПП? Содержание искового завление в этом случае остается таким же, как и в шаблоне? Были ли у кого-то такие случаи? DMaks, у нас тоже был договор с РусИнкомом и месяц назад выиграли суд, теперь документы в рег. палате. Действовали через адвоката. Заявление писали на РусИнком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Если вы имеете ввиду регистрационную палату на Кокинаки, то она работает: понедельник, среда, пятница - с 9 до 13; вторник четверг - с 15 до 19. Звонить туда, по моему, бесполезно. Люди, кто оформил собственность на Коккинаки - поделитесь pls впечатлениями и подскажите необходимый набор документов... Спасибо. Изменено 20 августа, 2007 пользователем dannis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 кто-нибудь, из ипотечников ЦИКа уже прошел этот путь? "оценка независимым оценщиком" ) потребовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 5 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кто -нибудь переделывал решение суда о собственности в связи с тем, что решение было без номера квартиры, а в техпаспорте БТИ указан номер квартиры и площадь расходится на 0,03кв. м. В рег палате не принимают с расхождениями и что писать в заявлении в суд по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Возможно это юр.адрес. Фактический же :Волхонка 9, стр.4, отвезла сегодня по этому адресу повестку. факт.адрес как раз и есть Пречистенская наб.45/1...а юрид.адрес их вообще покрыт мраком :rolleyes: у меня был с ними суд 8 августа дак я так и не понял где они юридически сейчас числяться если удасться посмотрю в деле и потом напишу. факт.адрес как раз и есть Пречистенская наб.45/1...а юрид.адрес их вообще покрыт мраком у меня был с ними суд 8 августа дак я так и не понял где они юридически сейчас числяться если удасться посмотрю в деле и потом напишу. кстати их новый юр.адрес должен фигурировать в НОВЫХ пред.договорах купли-продажи надо просто попросить тех кто купил в новых сдающихся корпусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) мои вопросы, может быть, кому-то покажутся тупыми, но я их задам в образце искового заявления в приложениях 7-м документом фигурирует "исковое заявление в ___экз". тут я вычитал, что исковое заявление составляться в 4-х экз. 1. так просто сделать 4 исковых, а 7-е приложение убрать? 2. к 4-им исковым экземплярам прикладывать 4 комплекта приложений или достаточно одного? 3. кто-нить может расшарить квитанцию оплаты госпошлины для суда? 4. в исковом заявлении фигурирует фраза: "такого-то числа я и ответчик подписали Акт, подтверждающий оплату") Я такой акт не подписывал. Есть платежка, ее скинул им по факсу и все. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 мои вопросы, может быть, кому-то покажутся тупыми, но я их задам в образце искового заявления в приложениях 7-м документом фигурирует "исковое заявление в ___экз". тут я вычитал, что исковое заявление составляться в 4-х экз. 1. так просто сделать 4 исковых, а 7-е приложение убрать? 2. к 4-им исковым экземплярам прикладывать 4 комплекта приложений или достаточно одного? 3. кто-нить может расшарить квитанцию оплаты госпошлины для суда? 4. в исковом заявлении фигурирует фраза: "такого-то числа я и ответчик подписали Акт, подтверждающий оплату") Я такой акт не подписывал. Есть платежка, ее скинул им по факсу и все. по 1 и втрому вопросу вам необходимо 4-е экземпляра исковых заявлений и столько же экземпляров приложений., т.е. чтобы было 4-е полных комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.