dana Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Всем привет! Я вышла замуж и сменила фамилию, соответственно она отличается от той, что указана в моем договоре инвестирования.... Марина, Маша, юристы, пожалуйста, подскажите помимо всех документов на квартиру мне будет достаточно предоставления в суд ксерокопии старого и нового паспорта и свидетельства о браке? Буду очень благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел-07 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кто нибудь знает, как работает суд на ст.м.Аэропорт ул. Коккинаки. Звоню им уже который день, а трубку никто не берет!!! Если вы имеете ввиду регистрационную палату на Кокинаки, то она работает: понедельник, среда, пятница - с 9 до 13; вторник четверг - с 15 до 19. Звонить туда, по моему, бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Всем привет!Я вышла замуж и сменила фамилию, соответственно она отличается от той, что указана в моем договоре инвестирования.... Марина, Маша, юристы, пожалуйста, подскажите помимо всех документов на квартиру мне будет достаточно предоставления в суд ксерокопии старого и нового паспорта и свидетельства о браке? Буду очень благодарна за ответ. Ксерокопии паспорта не нужны. Копию свидетельства о браке заверите в регистрационной (с собой оригинал обязательно). Могут попросить написать заявление по этому поводу в регистрационной. А так, ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfirst Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Если вы имеете ввиду регистрационную палату на Кокинаки, то она работает: понедельник, среда, пятница - с 9 до 13; вторник четверг - с 15 до 19. Звонить туда, по моему, бесполезно. ну конечно же рег. палата!!!!! я совсем уже попутала все на свете!!! спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dana Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Пожалуйста, подскажите точную дату постановления об утверждении акта приемочной комиссии по корпусу 23. На скан. копии очень плохо видно:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Пожалуйста, подскажите точную дату постановления об утверждении акта приемочной комиссии по корпусу 23. На скан. копии очень плохо видно:-((( Я в суд писал: -акт..... от 19.01.2006 -постановление Главы.... от 26.01.2006. Может угадал :rolleyes: , может судья не вчитывалась - СОБСТВЕННИК! Изменено 23 июля, 2007 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Почему в шаблоне искового заявления в перечне прикладываемых документов опять исковое заявление? Сколько их должно быть в комплекте документов для суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Скажите.пожалуйста, адрес СПК "Развитие этот:"Пречистенская наб., дом 45/1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Просмотрела тему, но не нашла ответа на свой вопрос. Скажите, пожалуйста, в каком виде подаются в суд копии договора инвестирования, акта ПП и т.п. (нотариально заверенные или печатью инвестора или достаточно обычных ксерокопий)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Просмотрела тему, но не нашла ответа на свой вопрос. Скажите, пожалуйста, в каком виде подаются в суд копии договора инвестирования, акта ПП и т.п. (нотариально заверенные или печатью инвестора или достаточно обычных ксерокопий)? Я сдавал обычные ксерокопии. На всякий случай брал с собой оригиналы договора инвестирования, акта ПП - не понадобились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.