switch Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Если ответчик СПК Развитие и Главмосстрой то оказывается повестки им нести всё-же необходимо. Сегодня судья Белова выдала мне Судебные повестки для того чтобы отнести их Ответчику и 3му Лицу. (СПК Развитие и ХК Главмосстрой). Где находится ГМС (не ГМС-Недвижимость) мне найти удалось (ул.Тверская д.6. стр.2). А вот с определением местоположения СПК "Развитие" возникли проблемы и google, к сожалению, никак не помог точной информацией. Не подскажет ли кто-нибудь знающий, где находится физически СПК "Развитие". Мне нужно вручить им повестку в суд. Подскажите пожалуйста, кто знает! заранее спасибо! offtop: вообще вся процедура получения собственности напоминает достаточно сложный "квест", причем нелинейный. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Подскажите если я займусь оформлением права собственности через суд, после получения решения суда, мне нужно заниматься оформлением перепланировки, т.к. она есть, само решение суда по срокам никак не оговаривается, а то пока сделаю перепланировку скажут устарело. Ожидать можно всего! Заранее благодарна! Не совсем вас понял, но решение суда это только решение суда. Дальше вам надо получить техпаспорт в БТИ (где собсно и надо будет доказывать законность вашей перепланировки), а затем уже с готовым пакетом документов идти в регпалату (с техпспортом, решением суда и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Если ответчик СПК Развитие и Главмосстрой то оказывается повестки им нести всё-же необходимо. Сегодня судья Белова выдала мне Судебные повестки для того чтобы отнести их Ответчику и 3му Лицу. (СПК Развитие и ХК Главмосстрой).Где находится ГМС (не ГМС-Недвижимость) мне найти удалось (ул.Тверская д.6. стр.2). А вот с определением местоположения СПК "Развитие" возникли проблемы и google, к сожалению, никак не помог точной информацией. Не подскажет ли кто-нибудь знающий, где находится физически СПК "Развитие". Мне нужно вручить им повестку в суд. Подскажите пожалуйста, кто знает! заранее спасибо! offtop: вообще вся процедура получения собственности напоминает достаточно сложный "квест", причем нелинейный. :-) На ул. Ленивка, д.1 (м. Кропоткинская) есть СПК Развитие, я там доверенности заверяла для рег. палаты. Может и повестки тоже туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На ул. Ленивка, д.1 (м. Кропоткинская) есть СПК Развитие, я там доверенности заверяла для рег. палаты.Может и повестки тоже туда. В сторону Храма Христа Спасителя идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Не совсем вас понял, но решение суда это только решение суда. Дальше вам надо получить техпаспорт в БТИ (где собсно и надо будет доказывать законность вашей перепланировки), а затем уже с готовым пакетом документов идти в регпалату (с техпспортом, решением суда и т.д.). Может я не совсем понятно написала, но я получила удовлетворительный ответ на свой вопрос, огромное спасибо! Просто параллельно можно подать иск и заниматься перепланировкой одно за другое не коем образом не ципляется! Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) offtop: вообще вся процедура получения собственности напоминает достаточно сложный "квест", причем нелинейный. :-) СПК-развитие 730-22-83 м.Кропоткинская (к храму СПС) ул.Ленивка 45/1 Изменено 19 декабря, 2006 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Если ответчик СПК Развитие и Главмосстрой то оказывается повестки им нести всё-же необходимо. Сегодня судья Белова выдала мне Судебные повестки для того чтобы отнести их Ответчику и 3му Лицу. (СПК Развитие и ХК Главмосстрой).Где находится ГМС (не ГМС-Недвижимость) мне найти удалось (ул.Тверская д.6. стр.2). А вот с определением местоположения СПК "Развитие" возникли проблемы и google, к сожалению, никак не помог точной информацией. Не подскажет ли кто-нибудь знающий, где находится физически СПК "Развитие". Мне нужно вручить им повестку в суд. Подскажите пожалуйста, кто знает! заранее спасибо! offtop: вообще вся процедура получения собственности напоминает достаточно сложный "квест", причем нелинейный. :-) Могу подсказать - сама там недавно была. СПК развитие находится по адресу: Пречистенская набережная, 45/1. Выходите из метро по указателю к Храму, затем, как выйдете из метро - идете прямо до перекрестка, затем загибаете за его угол, опять проходите несколько метров вперед, вход в СПК Развитие нах-ся рядом с ювелирным магазином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Если ответчик СПК Развитие и Главмосстрой то оказывается повестки им нести всё-же необходимо. А почему сразу два ответчика? Если квартиру брали через ГМС, то ответчиков должно быть два (ГМС и СПК)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А почему сразу два ответчика?Если квартиру брали через ГМС, то ответчиков должно быть два (ГМС и СПК)? Ответчик в каждом из случаев тот, кто продавал вам квартиру по договору. ciferka1, Dron, shar, Jennifer Спасибо большое, всё нашлось! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димаст Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Составляю исковое заявление. Собираюсь идти в понедельник (25/12/06) в суд. Подскажите НОМЕР И ЧИСЛО (Постановления Главы г. Железнодорожного об утверждении Акт приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию корп. № 29). И еще количество квартир указанного корпуса. На копии, выложенной на форуме этих данных не видно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.