resident Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кто-нибудь знает, можно ли подать в суд г. Железнодорожного исковое заявление на регистрацию права собственности, если местом моей постоянной регистрации является другой город (1600км. от Москвы - РФ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кто-нибудь знает, можно ли подать в суд г. Железнодорожного исковое заявление на регистрацию права собственности, если местом моей постоянной регистрации является другой город (1600км. от Москвы - РФ)? Можно конечно. Мы все здесь "не местные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Подскажите, если в договоре мы с мужем выступаем как соинвесторы исковое заявление одно на двоих,или каждый должен свое,или можно от одного из нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У меня нет времени подавать исковое заявление и сидеть в суде. Могу ли я оформить доверенность на кого либо на представление моих интересов в суде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 конечно можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 В исковом заявлении все-таки нужно прилагать копии акта госкомиссии и постановление Главы об утверждении АГК по конкретному дому. Выяснилось после консультации с юротделом администрации. Копии этих документов у нас будут завтра. Опубликуем на сайте. В суде уже более 20-ти заявлений. Вынесено положительных решений - 4. Документы от 2-х жителей находятся в рег. палате на регистрации собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Подскажите, если в договоре мы с мужем выступаем как соинвесторы исковое заявление одно на двоих,или каждый должен свое,или можно от одного из нас? Поскольку договор один, то и иск один. Оба - истцы, выступать будеи один из вас, второй может не присутствовать, написать заявление о соглаии рассмотрения в его отсуствие и что интересы семьи будет отстаивать мой (я) супруг(а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Поскольку договор один, то и иск один. Оба - истцы, выступать будеи один из вас, второй может не присутствовать, написать заявление о соглаии рассмотрения в его отсуствие и что интересы семьи будет отстаивать мой (я) супруг(а) Спасибо за грамотный комментарий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Правильно ли я понимаю, что после решения суда можно оформлять квартиру в собственность даже если у дома нет юрадреса? Можно ли будет потом эту квартиру продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Окончательные варианты Искового заявления и памятки, что и как делать. Там же есть номера Постановлений главы города: Номера постановлений Главы г. Железнодорожного об утверждении Актов приемочной комиссии: 3270, 3269, 3268, 3267, 3266, 3265 (соответственно по корпусам 19, 20, 22, 24, 25, 26) от 30 сентября 2004 года. Ммм, а корпус 27? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.