rus Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ...Я конечно понимаю, что прокатывает. Но может быть стоит эту строчку удалить из иска? Все таки все так хитро и не просто в этой жизни и лишняя "неправильная" фраза в иске или в решении... Подскажите пожалуйста уважаемые юристы. Иск это примерный образец, был составлен в июне. Конечно нужно править под свою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Моя проблема связана с тем, что регистрация производится по решению суда, или мне в принципе в БТИ сделали "неправильный" техпаспорт? Все выяснил. Проблема фундаментальна, связана с тем, что АПП делался при одном действующем законодательстве, а техпаспорт -- уже при другом. Кто еще в процессе получения техпаспорта возьмите на заметку, при получении требуйте штампа с записью о причине уменьшения общей площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Общая площадь может не соответствовать просто потому что не так померяли. У меня жилая площадь после повторных обмеров меньше, соответственно и в АПП не такая, потому что АПП делается по первым замерам, тут законодательство "не виновато". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я оформила право собственности на Коккинаки,в Москве. Сдали документы и получили без проблем готовые. Уже все зарегистрировали в БТИ и в налоговой инспекции. Так,что кто не хочет через суд-можно через Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Общая площадь может не соответствовать просто потому что не так померяли. У меня жилая площадь после повторных обмеров меньше, соответственно и в АПП не такая, потому что АПП делается по первым замерам, тут законодательство "не виновато". Речь идет о разнице за счет "неотапливаемых помещений" aka балконы и лоджии. Меряли правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakanov1962 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я оформила право собственности на Коккинаки,в Москве.Сдали документы и получили без проблем готовые. Уже все зарегистрировали в БТИ и в налоговой инспекции. Так,что кто не хочет через суд-можно через Москву. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно? Какие документы? И где их нужно сдавать?Я имею ввиду адрес или хотя бы телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Подскажите пожалуйста, что для этого нужно? Какие документы? И где их нужно сдавать?Я имею ввиду адрес или хотя бы телефон. Пошаговая инструкция: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakanov1962 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Пошаговая инструкция: http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&iden=2 Большое спасибо за информацию! Я непременно займусь оформлением в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Подскажите если я займусь оформлением права собственности через суд, после получения решения суда, мне нужно заниматься оформлением перепланировки, т.к. она есть, само решение суда по срокам никак не оговаривается, а то пока сделаю перепланировку скажут устарело. Ожидать можно всего! Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я оформила право собственности на Коккинаки,в Москве.Сдали документы и получили без проблем готовые. Уже все зарегистрировали в БТИ и в налоговой инспекции. Так,что кто не хочет через суд-можно через Москву. Как это радует)), тоже должна скоро забирать документы с Кокинакки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.