slacker Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Скажите, была ли у кого-нибудь такая проблема при регистрации права собственности по суду. В АПП сказано: "... общей площадью (с учетом летних помещений) 41.9 кв. м". В решении суда: "... общей площадью 41.9 кв. м" А вот в техпаспорте БТИ: "... площадь с учетом неотапливаемых помещений 41.9, общая площадь 39.8" В связи с этим документы у меня принять отказались, мотивируя это тем, что в решении суда должна фигурировать площадь 39.8. И предложили либо переделывать решение, либо брать запись из БТИ, в связи с чем была изменена площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кто-нибудь может скинуть квитанцию на оплату БТИ!? (не могу найти тему про БТИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Скажите, была ли у кого-нибудь такая проблема при регистрации права собственности по суду.В АПП сказано: "... общей площадью (с учетом летних помещений) 41.9 кв. м". В решении суда: "... общей площадью 41.9 кв. м" А вот в техпаспорте БТИ: "... площадь с учетом неотапливаемых помещений 41.9, общая площадь 39.8" В связи с этим документы у меня принять отказались, мотивируя это тем, что в решении суда должна фигурировать площадь 39.8. И предложили либо переделывать решение, либо брать запись из БТИ, в связи с чем была изменена площадь. Нам сразу в техпаспорте написали, почему уменьшена площадь. Наверное, быстрее взять данные из БТИ о причинах расхождения, чем переделывать решение суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 5 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Скажите, пройдут в рег. палату документы, если в договоре инвестирования и в решении суда не указан номер квартиры (просто улица, номер дома , а в договоре еще номер сецкии на этаже, т. к тогда еще не было адреса). А в техпаспорте БТИ номер квартиры есть и что тогда делать, если рег. палата откажется принимать документы. Акта приема -передачи квартиры тоже нету, поэтому и обращались в суд о признании права собственности (через ЖСК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кто-нибудь может скинуть квитанцию на оплату БТИ!? (не могу найти тему про БТИ) В бти не недо квитанции, все оплачивается там в отдельном окошке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Блин...Мне выдали одно решение суда...теперь ехать лишний раз за копией...Поздно я просмотрела на сообщения этой ветки.Тогда вопрос: мне выдали заочное решение суда (типа ответчик не явился и никак не отреагировал). У кого-нибудь такое есть? Оно проходит в регпалате? И скажите, пожалуйста, как с приемом доков в регплате? я один раз приехала и чуть не упала с порога - народу тьма.... В рег. палате меньше народу по пятницам и субботам. Если подойти в пятницу к 8-30 (открытие в 9-00), то к 11-00 уже все сдадите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 В бти не недо квитанции, все оплачивается там в отдельном окошке. ага. спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Нам сразу в техпаспорте написали, почему уменьшена площадь. Наверное, быстрее взять данные из БТИ о причинах расхождения, чем переделывать решение суда. Моя проблема связана с тем, что регистрация производится по решению суда, или мне в принципе в БТИ сделали "неправильный" техпаспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Моя проблема связана с тем, что регистрация производится по решению суда, или мне в принципе в БТИ сделали "неправильный" техпаспорт? У меня регистрация тоже была по решению суда. Но я и техпаспорт оформляла по решению суда (АПП мне до сих пор не отдали). Я в БТИ сразу попросила, чтобы данные обмеров не противоречили друг другу. А вообще это просто запись на техпаспорте. Не вижу проблемы, чтобы ее не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Подскажите пожалуйста, если у меня к договору имеется соглашение о частичной уступке прав,т.е 1/2 квартиры дочери она несовершеннолетняя, то исковое заявление я пишу только от себя или нужно так же вносить данные от нее? И еще подскажите Тех,паспорт из БТИ от 20.04.2005 после решения суда заставят заново делать обмеры? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.