rus Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Образец Искового заявления, составлен юристом Администрации города: iskovoe_adm.doc Образец Искового заявления, исправленный: iskovoe.doc Внимание, это всего лишь образцы! В каждом конкретном случае, возможно, придется править под себя. Какой использовать: смотрите сами, лучше исправленный по моему мнению. Задавайте в этой теме вопросы, связанные с привязкой вашей конкретной ситуации к образцам заявлений. Постараюсь помочь, но не смогу помочь всем. Где брать документы, указанные в Приложении, сообщим позже. Самое главное сейчас - готовьте Исковое заявление в соответствии со своим договором и ситуацией. iskovoe.doc iskovoe_adm.doc iskovoe.doc iskovoe_adm.doc iskovoe.doc iskovoe_adm.doc iskovoe.doc iskovoe_adm.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Вопросы: 1. Договор с ГМС, какой у них сейчас адрес? 2. Какой номер акта ГК по 22-му корпусу (или он по всем один, тогда просто номер и дату подскажите). 3. Какая квитанция о госпошлине, у меня такой нет... или я чего нибудь не понимаю, поясните пож-та. 4. Сколько экземпляров иского заявления надо сделать и куда их подавать. Заранее спасибо Изменено 14 июня, 2006 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Вопросы:1. Договор с ГМС, какой к них сейчас адрес? 2. Какой номер акта ГК по 22-му корпусу (или он по всем один, тогда просто номер и дату подскажите). 3. Какая квитанция о госпошлине, у меня такой нет... или я чего нибудь не понимаю, поясните пож-та. 4. Сколько экземпляров иского заявления надо сделать и куда их подавать. Заранее спасибо 2. По 22 корпусу №3268 от 30.09.2004 г. 3. Госпошлина за подачу Иска в суд. кажется 1 МРОТ - 100р . 4. По количеству сторон указанных в Иске + 1 Изменено 14 июня, 2006 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) сэнкс А 1-ый вопрос как же... или юридический адрес пойдет Изменено 14 июня, 2006 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Исковое практически подготовила. Прошу мне помочь по следующим моментам: 1. Дать ссылку или реквизиты постановления главы по 26 строительному корпусу. (не смогла найти на форуме), а так же на акт приемочной комиссии 2. Подсказать размер пошлины и реквизиты для ее оплаты. 3. Куда и в какое время можно отнести все документы. Отпроситься с работы проблемно, поэтому хотелось бы сразу знать все, чтобы управиться за пару часов. Обязательно ли присутствие на заседаниях? И хотелось бы узнать, как идут дела у наших первопроходцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 1. Скорее всего, вам эти документы не понадобятся - мы передадим их в суд. 2. Пошлина - 100 рублей, реквизиты дадут в суде 3. Часы работы канцелярии Железнодорожного суда на прием граждан: Пон-ср с 9.30 до 12.30 Чтв – с 13.30 до 17.30 Пятница – не приемный день У первопроходцев 23 июня будет очередное заседание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Есть ли шанс успеть присоединиться? или не стоит торопиться? И все же можно ли реквизиты постановления главы? на него идут ссылки потексту и я бы предпочла их оставить, но не делать приложениями. Благодарю заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Не скачивается исковое заявление ни то ни другое Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Не скачивается исковое заявление ни то ни другоеЧто делать? Заработало! Всё скачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Окончательные варианты Искового заявления и памятки, что и как делать. Там же есть номера Постановлений главы города: s_isk.doc s_koment.doc s_isk.doc s_koment.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.