Лилия_19 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Спасибо за информацию, Konstantin На нашем подъезде висит объявление, что с 15.09.2006 можно офрмлять в собственность дома 10 и 18!!!! На Коккинаки. Прием документов по вторникам и четвергам, с 9-00 до 17-00. Напишите,пожалуйста,координаты про Коккинаки адрес, метро, телефон Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 То, что запомнила - м.Аэропорт, ул. Коккинаки Вечером, если никто раньше не укажет, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 интересно... а в нашей рег. палате - только по решению суда. вообще-то, не принципиально, я думаю, где получать свидетельство о собственности. в моем случае- с маленьким ребенком -в москву не поедешь, придется ждать суда и идти в местную рег. палату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ул.Коккинаки, д.5 Тел. нет. Если кто узнает, выложите плиз. Вот, кстати, и мне интересно - почему оформляют в Москве?? И как там дела обстоят с очередями. Надо ли записываться и т.д. и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 интересно... а в нашей рег. палате - только по решению суда. вообще-то, не принципиально, я думаю, где получать свидетельство о собственности. в моем случае- с маленьким ребенком -в москву не поедешь, придется ждать суда и идти в местную рег. палату. Очень даже принципиально. Дома 10 и 18 уже не могут подавать в суд - придется ехать на Коккинакки. Там, говорят, большие очереди - люди за 3 месяца записываются. Но точно не знаю. Если так - кто еще не оформил через суд, нужно спешить (из других домов). Меньше геморроя будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Нашла тел. областной рег. палаты - 152 0896 PS если он конечно еще актуален Изменено 18 сентября, 2006 пользователем ciferka1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad god Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ, а подскажите, плиз, может гда вяляется документик квитанции для Рег Палаты? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ, а подскажите, плиз, может гда вяляется документик квитанции для Рег Палаты?Спасибо! В этой теме была, здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...510&st=130#Поиск по слову "квитанция" помог бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad god Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Те, кто пойдет платить госпошлину 100 рублей ВНИМАНИЕ!!!!Если вы будете брать 4 или 5 копий решений суда(я брал 5, бесплатно дают одну) -заплатите по тем же реквизитам 20 рублей, при получении решений отдадите эту квитанцию в обмен на копии. А не подскажите, что писать в наименовании платежа? В случае 100 рублей там было написано "государственная пошлина в суд общей юрисдикции". Спасибо! В этой теме была, здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...510&st=130#Поиск по слову "квитанция" помог бы. Спасибо, отыскал. Для будущих искателей: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...3510&st=210 Изменено 20 сентября, 2006 пользователем mad god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ездила в понедельник, сдала документы. Все приняли без лишних вопросов ))) Слушание дела мне назначили на 2-е октября. Сказали с собой принести копию Постановления администрации Железнодорожного о сдаче дома в эксплуатацию и еще несколько документов. Скажите, пожалуйста, а где эту копию взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.