Гость cnc Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Не понял, о чем ты спрашиваешь. Вот по этой цитате у меня вопрос: поэтому регистрация домов 10, 18 невозможна, и ее никогда не будет Какова ситуация с домами 12,14,16,......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот по этой цитате у меня вопрос: Какова ситуация с домами 12,14,16,......??? Марина Вам пересказала то, что ей сказали в регпалате Железнодорожного по поводу домов 10 и 18. Ведь застройщик подал документы именно (и только) на эти два дома. Информации по поводу остальных домов у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия_19 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Марина, а почемы Вы пошли путем оформления собстенности через суд и в Железнодорожном, а не через Коккинаки? И вообще возможно ли не через Железку оформлять собственность? Марина, как у Вас обстоят дела с собственностью? На кокой стадии процесс? В чем тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия_19 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Подскажите, где найти Акт приемочной комиссии и Постановление Главы города по 19 корпусу(строительный адрес), т.е по дому номер 10. На стр.13 выложены документы , но по другим корпусам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Подскажите, где найти Акт приемочной комиссии и Постановление Главы города по 19 корпусу(строительный адрес), т.е по дому номер 10. На стр.13 выложены документы , но по другим корпусам.Здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия_19 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 RUS , там только 21,23,29 корпуса - Акт приемочной комиссии и постановления Главы города. Меня интересует 19 корпус ! В Вашей ссылке есть только Акт частичной реализации по 19 корпусу, но актов приемочной комиссии и постановления Жиркова нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Марина, а почемы Вы пошли путем оформления собстенности через суд и в Железнодорожном, а не через Коккинаки?И вообще возможно ли не через Железку оформлять собственность? Марина, как у Вас обстоят дела с собственностью? На кокой стадии процесс? В чем тормоза? Когда я начала этот путь, то о регистрации обычным путем речь вообще не шла. После получения решения суда все тормоза закончились. Свидетельство о собственности у нас от 05.08.2006. Поставили на учет квартиру в БТИ. Труднее всего было прописаться из-за бардака в паспортном столе. Все остальное прошло гладко и без проблем. Думаю, что если придется жителям оформлять собственность на Коккинаки, с очередями будет посложнее. Все-таки в Москве и расстояния побольше (ко скольки приезжать занимать очередь?) и народу побольше. Но может, как то решат вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 RUS , там только 21,23,29 корпуса - Акт приемочной комиссии и постановления Главы города.Меня интересует 19 корпус ! В Вашей ссылке есть только Акт частичной реализации по 19 корпусу, но актов приемочной комиссии и постановления Жиркова нет. Смотрите по той ссылке ниже, самое последнее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сегодня получил свидетельство о собственности. Большое СПАСИБО Марине, Сергею Юрьевичу, Русу и остальным членам ИГ за проделанную титаническую работу на благо жителей Ольгино и нашего микрорайона. Не сдавайтесь под напором властных взяточных структур. Мы вас поддержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravgeorg Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Друзья где можно найти нормально просматриевыемые Акты и Постановление по 29к.У всех все видно а 29 как в тумане .В суде такие не примут однозначно. Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.