olenenok Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Я написала вчера, что в паспортном столе и в ТСЖ Ольгино-5 утверждают, что по адресам Граничная,10 и Граничная,18 можно регистрироваться без суда. Моя знакомая, получив такую же информацию, звонила в Регпалату: там пока эту информацию не подтверждают. Я не пойму: нас снова обманывают? Еще и смеются: когда в паспортном столе меня записывали в очередь на прописку, узнав что я оформила собственность по решению суда, сказали - "Ну... это Вы зря так торопились. Лишние себе проблемы" Изменено 12 сентября, 2006 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Подскажите кто знает-у меня на руках 1 экз.договора переуступки и Акта ПП. Я так понял что нужно будет 3- и кажется нотариально заверенная копия бти и регпалату устраивает? Один нотариус отказал заверить копию-сказав что подпись физлица должна быть заверена-это он мутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я написала вчера, что в паспортном столе и в ТСЖ Ольгино-5 утверждают, что по адресам Граничная,10 и Граничная,18 можно регистрироваться без суда. Моя знакомая, получив такую же информацию, звонила в Регпалату: там пока эту информацию не подтверждают. Я не пойму: нас снова обманывают? Еще и смеются: когда в паспортном столе меня записывали в очередь на прописку, узнав что я оформила собственность по решению суда, сказали - "Ну... это Вы зря так торопились. Лишние себе проблемы" Надо же что-то сказать. Оформив собственность по решению суда, только разрешила все проблемы, которые накопились за 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Один нотариус отказал заверить копию-сказав что подпись физлица должна быть заверена-это он мутит? у меня была такая же ситуация. в результате заверил копию с уже заверенной копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия_19 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Подскажите,пожалуйста, какой адрес ГМС нужно указывать для оформления искового заявления: Тверскую или Соймоновский проезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Какие документы и каком количестве необходимо сдать в БТИ? Подскажите,пожалуйста, какой адрес ГМС нужно указывать для оформления искового заявления:Тверскую или Соймоновский проезд? Могу выслать исковое заявление. Готовое, которое приняли у меня в суде. Нужно добавить только свои данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Подскажите,пожалуйста, какой адрес ГМС нужно указывать для оформления искового заявления:Тверскую или Соймоновский проезд? Тверская 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Какие документы и каком количестве необходимо сдать в БТИ?Могу выслать исковое заявление. Готовое, которое приняли у меня в суде. Нужно добавить только свои данные. мне вышли пожалуйста. kulkov@bk.ru Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Какие документы и каком количестве необходимо сдать в БТИ?Могу выслать исковое заявление. Готовое, которое приняли у меня в суде. Нужно добавить только свои данные. А можно и мне в личку скинуть? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Был сегодня ГМС на Кропоткинской в отделе документации. Забирал Акт ПП, очень навязывали услугу оформления в собственность через них. 12500р. и три месяца ожидания. Сказали, что можно уже регистрировать и без суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.