Перейти к содержанию

Оформление права собственности через суд

Рекомендуемые сообщения

Я написала вчера, что в паспортном столе и в ТСЖ Ольгино-5 утверждают, что по адресам Граничная,10 и Граничная,18 можно регистрироваться без суда. Моя знакомая, получив такую же информацию, звонила в Регпалату: там пока эту информацию не подтверждают. Я не пойму: нас снова обманывают? Еще и смеются: когда в паспортном столе меня записывали в очередь на прописку, узнав что я оформила собственность по решению суда, сказали - "Ну... это Вы зря так торопились. Лишние себе проблемы"

Изменено пользователем olenenok

Подскажите кто знает-у меня на руках 1 экз.договора переуступки и Акта ПП. Я так понял что нужно будет 3- и кажется нотариально заверенная копия бти и регпалату устраивает?

Один нотариус отказал заверить копию-сказав что подпись физлица должна быть заверена-это он мутит?

Я написала вчера, что в паспортном столе и в ТСЖ Ольгино-5 утверждают, что по адресам Граничная,10 и Граничная,18 можно регистрироваться без суда. Моя знакомая, получив такую же информацию, звонила в Регпалату: там пока эту информацию не подтверждают. Я не пойму: нас снова обманывают? Еще и смеются: когда в паспортном столе меня записывали в очередь на прописку, узнав что я оформила собственность по решению суда, сказали - "Ну... это Вы зря так торопились. Лишние себе проблемы"

Надо же что-то сказать. Оформив собственность по решению суда, только разрешила все проблемы, которые накопились за 3 года.

Один нотариус отказал заверить копию-сказав что подпись физлица должна быть заверена-это он мутит?

у меня была такая же ситуация. в результате заверил копию с уже заверенной копии.

Подскажите,пожалуйста, какой адрес ГМС нужно указывать для оформления искового заявления:

Тверскую или Соймоновский проезд?

Какие документы и каком количестве необходимо сдать в БТИ?

Подскажите,пожалуйста, какой адрес ГМС нужно указывать для оформления искового заявления:

Могу выслать исковое заявление. Готовое, которое приняли у меня в суде. Нужно добавить только свои данные.

Тверская 6

Могу выслать исковое заявление. Готовое, которое приняли у меня в суде. Нужно добавить только свои данные.

мне вышли пожалуйста.

kulkov@bk.ru

Изменено пользователем Peter

А можно и мне в личку скинуть? Спасибо :(

Был сегодня ГМС на Кропоткинской в отделе документации. Забирал Акт ПП, очень навязывали услугу оформления в собственность через них. 12500р. и три месяца ожидания. Сказали, что можно уже регистрировать и без суда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...