sonon Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Уважаемые соседи! Ещё раз вопрос к тем, кто уже отнёс документы в регпалату: Какая площадь квартиры должна быть указана в решении суда:общая, без учёта летних помещений и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Уважаемые соседи! Ещё раз вопрос к тем, кто уже отнёс документы в регпалату: Какая площадь квартиры должна быть указана в решении суда:общая, без учёта летних помещений и т.д. У меня было без указания площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Спасибо, а ещё у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 с радостью бы понес - так ведь не выложили Копию Акта приемочной комиссии.... Я думаю если у Вас нет то можно даже без него. Когда я сдавал у меня принимали две девушки. Из их диалога я понял что принимались даже без акта. Но у меня все забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В беседе сегодня с одним ольгинцем выяснилось, что АПП не обязателен для иска о праве собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 с радостью бы понес - так ведь не выложили Копию Акта приемочной комиссии....Здесь искали? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Cовершенно верно, только при оформлении иска укажите в заявлении Обязать ответчика заключить акт ПП. А то рег палата не примет документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Спасибо, а ещё у кого как? Теперь у всех будет так: если на момент вынесения решения судом у Вас есть техпаспорт квартиры, то в решении укажут площадь квартиры по техпаспорту, а если нет, то вообще ничего не напишут. Объяснили в суде - чтобы Вы к нам больше не возвращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Теперь у всех будет так:если на момент вынесения решения судом у Вас есть техпаспорт квартиры, то в решении укажут площадь квартиры по техпаспорту, а если нет, то вообще ничего не напишут. Объяснили в суде - чтобы Вы к нам больше не возвращались. посмотрел, в Акте ПП есть общая площадь и есть жилая.Может быть это устроит регпалату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не устроит, тока паспорт БТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.