nadya_slava Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Руслан, скажите, нужем ли адвокат со стороны исца при подаче искового документа в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Руслан, скажите, нужем ли адвокат со стороны исца при подаче искового документа в суд. Если идти по нашей процедуре - не нужен, так как сопротивления ответчика быть не должно. А так вообще - решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Руслан, скажите, нужем ли адвокат со стороны исца при подаче искового документа в суд. Исковое заявление (жалобу, заявление) можно подать на личном приёме судье, либо через представителя с доверенностью (не обязательно адвоката), либо послать по почте и ждать определения или повестки. В судебном процессе представителя можно заявить по письменному или устному ходатайству (заносится в протокол) - даже без доверенности. Можно бодаться и одному. Заинтересованное лицо в любом случае сопротивляется, даже если истец не указал его как ответчика (например - установление факта такого-то...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Первое судебное заседание состоялось, ждем подробностей от Марины или Сергея Юрьевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Сегодня прошло очередное (3-е по счету) заседание по моему иску к ГМС о понуждении к исполнению договора. Ранее я требовала от ГМС в соответствии с договором все документы, необходимые для оформления права собственности. К этому заседанию по предложению юриста из Администрации я изменила исковые требования, добавив к предыдущим признание моего права собственности на квартиру. Заседание опять перенесли (на 23 июня) в связи с тем, что добавились третьи стороны: Администрация г. Железнодорожный и СПК "Развитие". В ходе данного судебного заседания юрист из ГМС подтвердила, что они не против признать за мной право собственности. Думаю, что и остальные участники против не будут. Вроде бы сейчас это единственный вопрос, по которому мнения и желания всех участников совпадают, и процесс находится под контролем Правительства МО. Так что опять приходится ждать. Теперь нужно передать судебную повестку в СПК, чтобы они явились на следующее заседание. Никто не знает, по какому адресу сейчас находится СПК? Вроде бы они собирались переезжать. Кстати, юрист из ГМС сказала, что у кого-то из нашего микрорайона уже есть решение о признании права собственности. Видимо, этот "кто-то" не пишет на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Прошу прощения... А кто-нибудь вообще может объяснить, если все стороны согласны оформить нам право собственности, то почему это не делается нормальным путем?? Решение суда это конечно хорошо но может быть пересмотрено. В чем проблема? Я слышал что СПК подало документы в Рег Палату - она их вернула назад, СПК опять их подало и.т. д. Что вызывает недовольство Рег палаты? Изменено 13 июня, 2006 пользователем BLACKHAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Прошу прощения...А кто-нибудь вообще может объяснить, если все стороны согласны оформить нам право собственности, то почему это не делается нормальным путем?? Решение суда это конечно хорошо но может быть пересмотрено. В чем проблема? Я слышал что СПК подало документы в Рег Палату - она их вернула назад, СПК опять их подало и.т. д. Что вызывает недовольство Рег палаты? Да в том и проблема, что есть многочисленные нарушения в документах (и не только), поэтому и не получается нормальным путем. А тут как бы они и не при чем окажутся, суд постановил - нате, нам не жалко... Все ж через Ж делается (кроме клизмы), всё задним числом, за деньги и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadya_slava Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Выложите на сайте акты приемочной комиссии по всем корпусам, плиз! Марина, что касается информации о том, что кто-то якобы получил разрешение на оформление, я не уверина, что это не очередная чушь, придуманная ГМС, необходимая для успокоения разгневанных масс. Ведь ни фамилию, ни адрес этого человека юрист ГМС не сообщила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Теперь нужно передать судебную повестку в СПК, чтобы они явились на следующее заседание. Никто не знает, по какому адресу сейчас находится СПК? Вроде бы они собирались переезжать. СПК в Гранатном переулке пакуют вещи, вроде бы собираются переезжать на ул. Ленивка м. Крапоткинская (туда где СоюзИнвестСтрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ...Марина, что касается информации о том, что кто-то якобы получил разрешение на оформление, я не уверина, что это не очередная чушь, придуманная ГМС, необходимая для успокоения разгневанных масс. Ведь ни фамилию, ни адрес этого человека юрист ГМС не сообщила. Ермакова, Граничная 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.