Перейти к содержанию

Оформление права собственности через суд

Рекомендуемые сообщения

Если напишете, хуже не будет. И страницы пронумеруйте.

Да, спасибо, я так и сделала. Пронумеровала каждый и расписалась на каждом.

Приняли без проблем. Сказали в течение 10 дней позвонят и скажут на какой день назначено слушание.

С этим расхождением площади(отпливаемая не отапливаемая) сегодня завернули из регполаты обратно в суд.Судья в отпуске будет через 2 недели.

Красотка Лиля (наш юный друг из "МИАНа") вновь обозначила сроки планового оформления в собственность домов второй очереди: "не раньше чем через пол-года"... Короче, пройдет осень, за ней зима, а там вновь весна нагрянет. Круговорот всего в природе называется. А вот с собственностью, конечно, хотелось бы побыстрее...

Ранее писалось про перечень документов, подаваемых вместе с исквым заявлением, что "5. Копия Акта приемочной комиссии." будет "централизовано" передан в суд, и каждому истцу не нужно будет его приносить; этот акт уже в суде? нужно ли убрать этот документ из перечня прилагаемых к исковому заявлению?

В понедельник подал исковое заявление. Суд назначили на 26-е сентября. По поводу БТИ: никто не пытался получить техпаспорт без дополнительных замеров БТИ? Ведь они уже раз проводились.

Ранее писалось про перечень документов, подаваемых вместе с исквым заявлением, что "5. Копия Акта приемочной комиссии." будет "централизовано" передан в суд, и каждому истцу не нужно будет его приносить; этот акт уже в суде? нужно ли убрать этот документ из перечня прилагаемых к исковому заявлению?

Несите все

В понедельник подал исковое заявление. Суд назначили на 26-е сентября. По поводу БТИ: никто не пытался получить техпаспорт без дополнительных замеров БТИ? Ведь они уже раз проводились.

Я пыталась. Но не настойчиво. Предлагала написать заявление, что перепланировку после обмеров не производила. Сказали, что положено обмерить. Бодаться не стала. Для меня было главное, чтобы паспорт побыстрее сделали.

С этим расхождением площади(отпливаемая не отапливаемая) сегодня завернули из регполаты обратно в суд.

Можно подробнее? у меня в акте ПП стоит 77.7 метра, по плану ГМС 78-это я так понимаю общая(с балконом) указана? А сколько тогда отапливаемая-если БТИ еще не готово?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...