Andrey64 Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Был сегодня в регпалате около 11 часов записался двадцать пятым.Сказали на каждого 20 мин. Развернулся и ушел.Буду искать платные пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Был сегодня в регпалате около 11 часов записался двадцать пятым.Сказали на каждого 20 мин. Развернулся и ушел.Буду искать платные пути. Зря ушел. Последний раз была 18, ждала чуть больше часа. Там 3 окошка работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А сегодня брали -окна закрывали и через 20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я в 7 утра был 13, кода сдавал документы. К окошку попал в 14-30. Делаем выводы: кому как повезет сдать документы. Если работают 3 окна - процесс идет быстрее. А вот когда забирать - то проблем нет, вроде тоже проверено. Правда, все равно записываются с утра, но даже не записываясь, забирается за час-полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Не знаю, я был около 12-00, ни какой очереди не было :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Около 12 дня или ночи? Уточни. И в какой день недели был. А может кто вывесит расписание работы рег палаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Около 12 дня или ночи? Уточни.И в какой день недели был. А может кто вывесит расписание работы рег палаты. Дня конечно, вечером гляну какой день был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Заранее извиняюсь за глупый вопрос :angry: . В исковом заявлении же может быть несколько страниц? В таком случае в приложении пишем: "Исковое заявление на 2-х листах в 4-х экз"?? Правильно?? Все переживаю, что завернут если что не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Из моего опыта: приехала около 11 часов утра, была №25. Окна действительно закрывались на долго и порой получалось на одно окно два человека в час. К тому моменту, когда я прибыла прошел №12. Мои документы начали принимать в 12-50, и хотя обед был до 13-00, их приняли в 13-25. Итого 2,5 часа и немного нервозности из-за возможности не успеть. Но, приятным было то, что все, кто не успел до 13 часов, когда вроде прием должен был закончится, были утешены тем, что после обеда, после 14 часов примут всех остальных. И никого не развернут на другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Заранее извиняюсь за глупый вопрос . В исковом заявлении же может быть несколько страниц? В таком случае в приложении пишем: "Исковое заявление на 2-х листах в 4-х экз"?? Правильно?? Все переживаю, что завернут если что не так... Если напишете, хуже не будет. И страницы пронумеруйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.