Перейти к содержанию

Оформление права собственности через суд

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня в регпалате около 11 часов записался двадцать пятым.Сказали на каждого 20 мин. Развернулся и ушел.Буду искать платные пути.

Был сегодня в регпалате около 11 часов записался двадцать пятым.Сказали на каждого 20 мин. Развернулся и ушел.Буду искать платные пути.

Зря ушел. Последний раз была 18, ждала чуть больше часа. Там 3 окошка работает.

Я в 7 утра был 13, кода сдавал документы. К окошку попал в 14-30.

Делаем выводы: кому как повезет сдать документы. Если работают 3 окна - процесс идет быстрее.

А вот когда забирать - то проблем нет, вроде тоже проверено. Правда, все равно записываются с утра, но даже не записываясь, забирается за час-полтора.

Около 12 дня или ночи? Уточни.

И в какой день недели был.

А может кто вывесит расписание работы рег палаты.

Около 12 дня или ночи? Уточни.

И в какой день недели был.

А может кто вывесит расписание работы рег палаты.

Дня конечно, вечером гляну какой день был.

Заранее извиняюсь за глупый вопрос :angry: .

В исковом заявлении же может быть несколько страниц? В таком случае в приложении пишем: "Исковое заявление на 2-х листах в 4-х экз"??

Правильно??

Все переживаю, что завернут если что не так... :D

Из моего опыта: приехала около 11 часов утра, была №25. Окна действительно закрывались на долго и порой получалось на одно окно два человека в час. К тому моменту, когда я прибыла прошел №12. Мои документы начали принимать в 12-50, и хотя обед был до 13-00, их приняли в 13-25. Итого 2,5 часа и немного нервозности из-за возможности не успеть.

Но, приятным было то, что все, кто не успел до 13 часов, когда вроде прием должен был закончится, были утешены тем, что после обеда, после 14 часов примут всех остальных. И никого не развернут на другой день.

Заранее извиняюсь за глупый вопрос :) .

В исковом заявлении же может быть несколько страниц? В таком случае в приложении пишем: "Исковое заявление на 2-х листах в 4-х экз"??

Правильно??

Все переживаю, что завернут если что не так... :)

Если напишете, хуже не будет. И страницы пронумеруйте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...