ЛаД Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Свежие новости из суда:временно исковые заявления не принимаются по причине большой загруженности судей. На вопрос: А когда?.... был дан ответ: звоните..... Суд обязан принимать заявы от граждан, надо настоять и проявить грамотность и компитентность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В перечне документов присутствует платежное поручение. Я покупал квартиру по ипотеке, поэтому этих платежек несколько. Можно ли вместо платежек предоставить копию сверки платежей, где указаны все платежки, их номера, суммы и даты в общей таблице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я вчера сдала документы именно с таким актом. В канцелярии вроде приняли.. Устроит ли это судью посмотрим. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Квитанция оплаты госпошлины в ГУ ФРС. К сожалению нет возможности скачать квитанцию напрямую (ограничено администраторами системы). не могли бы Вы прислать квитанцию на мой адрес: Vadim.Galimardanov@petroal.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В постановлении Главы города по 29 корпусу (Граничная 30) не видно даты и номера. Соседи помогите пожалуйста разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) У меня суд назначили на 18 сентября. Для суда попросили подготовить поэтажный план в БТИ. Кто-нибудь сталкивался с этим. В этой теме, я не нашел, чтобы у кого-то требовали поэтажный план квартиры для суда. Поделитесь опытом! У меня в иске была указана площадь квартиры, для её подтверждения прилагался план БТИ. У тех у кого нет площади в иске, вроде план БТИ не нужен. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Mihalch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Совет, основанный на горьком опыте: обращайте внимание на площадь квартиры, которую вам укажут в решении, она должна быть указана без учета балкона (лоджий). Мне присудили по общей площади и как результат рег. палата завернула документы. Пришлось опять идти в суд, писать заявление на внесение изменений в решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В рег.палате есть платные услуги? чтобы не стоять в очередях, чтобы было все побыстрее, как к примеру в БТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Совет, основанный на горьком опыте: обращайте внимание на площадь квартиры, которую вам укажут в решении, она должна быть указана без учета балкона (лоджий). Мне присудили по общей площади и как результат рег. палата завернула документы. Пришлось опять идти в суд, писать заявление на внесение изменений в решение. Тоже сегодня наткнулся на эти грабли: суд был в июле, обмеры БТИ в августе. Общая площадь в техпаспорте и в решении суда отличается на 0,1 кв.м. Документы в регпалату приняли, но попросили за пару недель довезти уточнение по площади для решения суда. Уточнение в суде делается от 10 дней. Проверяйте документы заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Тоже сегодня наткнулся на эти грабли: суд был в июле, обмеры БТИ в августе. Общая площадь в техпаспорте и в решении суда отличается на 0,1 кв.м. Документы в регпалату приняли, но попросили за пару недель довезти уточнение по площади для решения суда. Уточнение в суде делается от 10 дней. Проверяйте документы заранее. У меня данные в решении суда отличаются с обмерами БТИ больше, чем на 1 кв.м. В БТИ написали, что разница в данных образовалась после проведения ремонта. В Регпалате никуда не заворачивали. В рег.палате есть платные услуги? чтобы не стоять в очередях, чтобы было все побыстрее, как к примеру в БТИ Если не жалко 8 тысяч. Первый раз, когда сдавала документы, стояла в очереди около 2 часов. Через месяц при получении - еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.