AVA Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Марина, спасибо за разъяснения, только вот я подписывала АПП в СПК, должна была забрать подписанный их стороной экземпляр через 10 дней, но они его потеряли, в поисках утерянного акта дошла до ЦИКа, и они мне объяснили, что СПК тут не при чем, а подписывать акт я должна только у них. Вот в ближайшее время буду подписывать. А еще у меня вопросик. Там в Рыбе написано:«___»_________200__года я и Ответчик подписали Акт, подтверждающий оплату. Я ничего подобного не подписывала. У меня есть заявление о перечислении ден. средств без открытия банковского счета, приходный кассовый ордер и платежка. Этого что, недостаточно? Вам должны были выдать акт сверки расчетов вместе со всем комплектом документов в самом начале. Если с Вами подписан Акт выполнения инвестконтракта о котором говорит Марина, то там, кажется 3 пунктом, оговаривается, что все расчеты между участниками выполнены и претензий друг к другу не имеется. По идее этого должно зватить, в противном случае требуйте с того же ЦИКа акт сверки взаиморасчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Большое всем человеческое спасибо, буду дальше иск ваять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Что-то изменилось? Уже принимают документы? Да, все в порядке. Позвонила по телефону - записали к судье. В назначенное время пришла в суд и принесла все документы (все с сайта, к юристу не обращалась). Назначили суд на 7 сентября. Кстати, случилась приятность: мне не дали извещения, так как сказали, что отправят их сами по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 иИзвините, можетбыть повторюсь. А исковое заявление как нибудь изменяется если квартира приобретена по ипотеке? Годится ли акт сверки расчетов как подтверждение оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 иИзвините, можетбыть повторюсь.А исковое заявление как нибудь изменяется если квартира приобретена по ипотеке? Годится ли акт сверки расчетов как подтверждение оплаты? Ипотека-это Ваши договорные отношения с банком. Для данного судебного дела это значения не имеет. Перед организацией, с которой у Вас заключен договор на покупку квартиры, Вы свои обязательства выполнили. Лучше иметь платежные документы, хотя для суда может быть достаточно и акта сверки расчетов, ведь там есть ссылки на платежные документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Подскажите, где находится рег.палата? Часы и дни приема? Какие док-ты там нужны? Копии или оригиналы документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 У меня суд назначили на 18 сентября. Для суда попросили подготовить поэтажный план в БТИ. Кто-нибудь сталкивался с этим. В этой теме, я не нашел, чтобы у кого-то требовали поэтажный план квартиры для суда. Поделитесь опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 У нас в июле не спрашивали.А вот соседей заставили нести.Говорят 500 руб. за эту бумажку отдали в БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Отнес докумены в суд вчера, сегодня позвонили и сообщили, что назначено заседание на 27 сентября. Из БТИ вроде ничего не требовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 У меня суд назначили на 18 сентября. Для суда попросили подготовить поэтажный план в БТИ. Кто-нибудь сталкивался с этим. В этой теме, я не нашел, чтобы у кого-то требовали поэтажный план квартиры для суда. Поделитесь опытом! Я брала копию по своему этажу с данными своей квартиры в "ГМС-недвижимость" (дали бесплатно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.