Mihalch Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Дорогие, уважаемые соседи!!!! Ну неужели ни у кого нет документов по 20-корпусу??(Копия постановления Главы города, Копия Акта приемочной комиссии). Наш "председатель" куда-то уехала, юрист ГСЭ должен принимать до 18-00, а принимает абы как, никак не могу застать (я, между делом, тоже работаю)...... Помогите, пожалуйста!!! Есть, посмотрите в теме 20 корпуса... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Mihalch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Есть, посмотрите в теме 20 корпуса... Тысячу извинений, не нашла я там . Да и не я одна искала, судя по сообщениям У Rewa копий не осталось, он у соседа брал....... Изменено 18 августа, 2006 пользователем ciferka1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Надежда, старший по подъезду должен иметь! Знаю, народ также брал у Баскаковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Немного повнимательней. Постановления в сообщении Mihalch здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сергей Юрьевич, спасибо огромное!!! Извиняюсь, действительно, не заметила. PS. Баскакова в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я распечатала, но документы отсканированные, и не в полном формате. Ничего, что они в таком виде (отсканированном я имею ввиду)?.Можно их в таком виде подавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я распечатала, но документы отсканированные, и не в полном формате. Ничего, что они в таком виде (отсканированном я имею ввиду)?.Можно их в таком виде подавать? Можно, в суде не придираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я распечатала, но документы отсканированные, и не в полном формате. Ничего, что они в таком виде (отсканированном я имею ввиду)?.Можно их в таком виде подавать? Если им потребуются заверенные копии, то они их всегда могут запросить у ответчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сегодня прочитал на подъезде обявление следующнго рода: "Всем кто оформил собственность просьба придти в ТСЖ Ольгино-5 с паспортом и бумажкой о собственности " ! К чему бы это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сегодня прочитал на подъезде обявление следующнго рода: "Всем кто оформил собственность просьба придти в ТСЖ Ольгино-5 с паспортом и бумажкой о собственности " !К чему бы это ? за хату платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.