IIyx Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А есть какие-нибудь минусы в оформлении права собственности по решению суда?? (мб в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А есть какие-нибудь минусы в оформлении права собственности по решению суда?? (мб в будущем) Минус один: став собственником вы ОБЯЗАНЫ платить Ольгино-5 (не долг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Я боюсь могут быть проблемы с будущими покупателями квартиры, я так думаю неоторые будут бояться покупать. Интересно что говорят в гмс в отделе оформления прав собственности - что в Мытищах были такие же проблемы с оформлением прав собственности и процес пошел после того как начали выигывать суды. Интересно когда у нас начнут оформлять в обычном порядке? Конечно тоже хочется оформить право собственности побыстрей. Кстати когда можно продавать квартиры без налогов - через три года после заключения инвестиционного договора или оформления в собственность? Изменено 17 августа, 2006 пользователем BLACKHAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Кстати а никто не звонил в рег палату, может уже без суда (и следствия) можно оформит все.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А есть какие-нибудь минусы в оформлении права собственности по решению суда?? (мб в будущем) еще один минус - клеймо "по решению суда" в Свидетельстве о собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Я боюсь могут быть проблемы с будущими покупателями квартиры, я так думаю неоторые будут бояться покупать. Интересно что говорят в гмс в отделе оформления прав собственности - что в Мытищах были такие же проблемы с оформлением прав собственности и процес пошел после того как начали выигывать суды. Интересно когда у нас начнут оформлять в обычном порядке? Конечно тоже хочется оформить право собственности побыстрей. Кстати когда можно продавать квартиры без налогов - через три года после заключения инвестиционного договора или оформления в собственность? Через три года после оформления в собственность. Кстати а никто не звонил в рег палату, может уже без суда (и следствия) можно оформит все.??? Нет без суда - нельзя. Когда звонишь и спрашиваешь про оформление права собственности в новостройке, сразу адрес переспрашивают и говорят, что "только по решению суда". В какой-то из тем уже писалось, что на переговорах в Регистрационной палате представителям Инициативной группы было сказано: в этом году однозначно не ждите другого порядка оформления в собственность иначе как по решению суда. Уж больно много у застройщика неисправимых ошибок в документах. еще один минус - клеймо "по решению суда" в Свидетельстве о собственности. А можно поподробнее: в чем заключается этот "минус"? Много интересовались этим вопросом (так как сами скоро получаем св-во о собственности по решению суда) - ничего негативного не нашли. Продаже квартиры (если кто-то собирается это делать в ближайшее время) это не помешает. Единственное: существует срок исковой давности для обжалования подобного решения госорганами - администрацией, например. Но он составляет всего год. И потом: в судебном решении написано, что Администрация ничего против не имеет. Изменено 18 августа, 2006 пользователем olenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Минус один: став собственником вы ОБЯЗАНЫ платить Ольгино-5 (не долг). А я вот не уверена, что буду платить Ольгино-5, хотя я уже собственница. Во-первых, со времени поданного мною заявления 07.08.2006 они не заключили со мной договор на обслуживание. До заключения договора они точно ничего не получат. Во-вторых, когда они мне дадут этот договор, проверю, насколько он соответствует законодательству. Думаю, подпадет под статью 168 ГК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А можно поподробнее: в чем заключается этот "минус"? Ну например, мне интересно, как это может сказаться на получении 2-3 крупных потребительских кредитов (авто например). Я с ними дела никогда не имел, но предполагаю, что придется демонстрировать документы, доказывающие владение мной дорогостоящим объектом недвижимости в Подмосковье. После чего банк будет принимать решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Дорогие, уважаемые соседи!!!! Ну неужели ни у кого нет документов по 20-корпусу??(Копия постановления Главы города, Копия Акта приемочной комиссии). Наш "председатель" куда-то уехала, юрист ГСЭ должен принимать до 18-00, а принимает абы как, никак не могу застать (я, между делом, тоже работаю)...... Помогите, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну например, мне интересно, как это может сказаться на получении 2-3 крупных потребительских кредитов (авто например). Я с ними дела никогда не имел, но предполагаю, что придется демонстрировать документы, доказывающие владение мной дорогостоящим объектом недвижимости в Подмосковье. После чего банк будет принимать решение... Не влияет, токо прописка и справка о доходах, желательно 2НДФЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.