ciferka1 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Скажите, а талон - для чего получать? Что с ним потом делать? (опыта обращеня в суд т-т-т не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Скажите, а талон - для чего получать? Что с ним потом делать? (опыта обращеня в суд т-т-т не было ) Эт как к врачу, талончик брали наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resident Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Отправьте по почте заказным письмом с уведомлением. Уточните, пожалуйста, по почте отправляем только исковое заявление? Квитанцию об оплате госпошлины надо отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Уточните, пожалуйста, по почте отправляем только исковое заявление? Квитанцию об оплате госпошлины надо отправлять? Я все докумены отправляла по почте (со всеми приложениями) с уведомлением и делала опись вложения. А вот это интересно. Можно ли это исковое заявление увязать с попытками понудить меня для получения АПП подписать договор с ГСЭ? Исхожу из того, что договор с ГСЭ меня не устраивает (пардон, уже не ругаю их за безграмотность - вчера вычитывал договора одного ВУЗа - там в каждом слове три ошибки), а АПП нужен. Опишите ситуацию с АПП в исковом и попросите суд, чтобы он понудил ответчика подписать с Вами АПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я все докумены отправляла по почте (со всеми приложениями) с уведомлением и делала опись вложения.Опишите ситуацию с АПП в исковом и попросите суд, чтобы он понудил ответчика подписать с Вами АПП. Выложите образец такого иска. Он понадобиться еще не один раз! Я знаю, что именно такой иск вы и подавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Уточните, пожалуйста, по почте отправляем только исковое заявление? Квитанцию об оплате госпошлины надо отправлять? Обязательно, и приложить копии документов, на которые ссылаетесь в исковом заявлении, в противном случае Ваше исковое оставят без движения. В этом случае должны дать время для устранения недостатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У меня состоялся сегодня суд.Присутвовали я и судья, суд длился максимум 2 минуты, судья спросил ФИО, адрес квартиры и сколько стоит, и огласил решение. Решение можно забрать через 12 дней и посоветовал внимательно прочесть, мол дел много могут ошибиться Не подскажете, где можно взять копию Акта приемочной комиссии и копию постановления Главы города по 24 корпусу? Кто является ответчиком, если договор с "Главмосстрой-Телевик"? Сколько квартир в нашем корпусе? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Не подскажете, где можно взять копию Акта приемочной комиссии и копию постановления Главы города по 24 корпусу? Кто является ответчиком, если договор с "Главмосстрой-Телевик"? Сколько квартир в нашем корпусе? Заранее благодарен. Постановление Жиркова есть в НО. Из Вашего дома народ, в основном, ходит в суд без акта ГК. Если уж он так будет нужен, то 3-я сторона (администрация или СПК) представят. В постановлении указано количество квартир. Если у Вас договор с ГМС-Телевик, то ответчик он и есть. Выложите образец такого иска.Он понадобиться еще не один раз! Я знаю, что именно такой иск вы и подавали. Что-то уже выкладывать ничего не хочется. Обычно после этого получаю "комплименты" и советы, как жить и даже, где. Хорошо хоть пока не советуют, с кем. Лишний раз не хочется читать их. Если кому нужно, пишите в личку, вышлю. И если есть какие нюансы, опишите их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Сегодня к судье вызывали не кучей, а по одному. Забрали расписки, сообщили, что вопросов не имеют, требования удовлетворят в полном объеме. 30 секунд вся процедура... Через десять дней получать решение суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Постановление Жиркова есть в НО. Из Вашего дома народ, в основном, ходит в суд без акта ГК. Если уж он так будет нужен, то 3-я сторона (администрация или СПК) представят. В постановлении указано количество квартир. Если у Вас договор с ГМС-Телевик, то ответчик он и есть.Что-то уже выкладывать ничего не хочется. Обычно после этого получаю "комплименты" и советы, как жить и даже, где. Хорошо хоть пока не советуют, с кем. Лишний раз не хочется читать их. Если кому нужно, пишите в личку, вышлю. И если есть какие нюансы, опишите их. Благодарен за "понятный" ответ. Завтра пойду к юристу ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.