AVA Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А вот это интересно. Можно ли это исковое заявление увязать с попытками понудить меня для получения АПП подписать договор с ГСЭ? Исхожу из того, что договор с ГСЭ меня не устраивает (пардон, уже не ругаю их за безграмотность - вчера вычитывал договора одного ВУЗа - там в каждом слове три ошибки), а АПП нужен. Т.К. Главмосстрой и ГСЭ сами постоянно ссылаются на Инвестиционный договор, посмотрите, по моему договору я сперва подписываю и получаю АПП, после чего должен подписать договор на эксплуатацию, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Т.К. Главмосстрой и ГСЭ сами постоянно ссылаются на Инвестиционный договор, посмотрите, по моему договору я сперва подписываю и получаю АПП, после чего должен подписать договор на эксплуатацию, а не наоборот. скажите еще, что вы договор на обслуживание не подписали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) скажите еще, что вы договор на обслуживание не подписали! А вопрос ставился не о факте подписания договора, а о порядке и возможности получения АПП без подписания договора на эксплуатацию. А Вы, сударь, кроме как свой сарказм по всем поводам высказывать, что нибудь еще умеете? Изменено 14 августа, 2006 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) ...А Вы, сударь, кроме как свой сарказм по всем поводам высказывать, что нибудь еще умеете? но Вы то знаете, об чем речь... не хотите ж Вы сказать, что сарказм присутствует в большинстве моих сообщений!? Вы их наверное и не читаете все... ) /на всякий случай сам перечитал/ Изменено 14 августа, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тем-кто еще пойдет в суд.Первый визит без документов-только получить талон на прием к судье в канцелярии суда 4 кабинет. Расписание канцелярии такое ПН,ВТ,СР 9-30 - 12-30, ЧТ 14-30 -17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тем-кто еще пойдет в суд.Первый визит без документов-только получить талон на прием к судье в канцелярии суда 4 кабинет.Расписание канцелярии такое ПН,ВТ,СР 9-30 - 12-30, ЧТ 14-30 -17-30 А получить талон может другой человек, и нужно ли оформлять для этого на него доверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Свежие новости из суда: временно исковые заявления не принимаются по причине большой загруженности судей. На вопрос: А когда?.... был дан ответ: звоните..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А получить талон может другой человек, и нужно ли оформлять для этого на него доверенность? Кто угодно может получить! Там просто заходишь в канцелярию и говоришь суть дела. Они записывают в журнал, дают талон и все. Я даже паспорт не показывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Свежие новости из суда:временно исковые заявления не принимаются по причине большой загруженности судей. На вопрос: А когда?.... был дан ответ: звоните..... В таком случае надо требовать письменный отказ и обращаться в вышестоящую организацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Свежие новости из суда:временно исковые заявления не принимаются по причине большой загруженности судей. На вопрос: А когда?.... был дан ответ: звоните..... Отправьте по почте заказным письмом с уведомлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.